Christian (56-60)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Negative Beurteilungen haben sich bestätigt

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ein wenig sind wir Weltbummler und haben schon nicht eines erlebt und gesehen . Unser Reisveranstalter war hier ETI - Wir kamen an in der Nacht am ....08.2013 mit weiteren par hundert Personen angereist, hier wurde man nicht wie üblich an der Rezeption begrüßt, wir wurden in ein Saal geführt, wo verkündet wurde,- das man die Reisepässe an der Rezeption abgeben sollte und nächsten Tag zum Begrüßungsgespräch um 13-Uhr erscheinen sollte , zu diesem ,,Gespräch". Das Gespräch erinnerte an eine verkauf Show – wer welche Ausflüge will kaufen . Wir gehören auch nicht zu den nörgeln aber, alles was bisher an negativen Erfahrungen berichtet wurde müssen wir leider auch bestätigen. Von einem 5 Sterne Hotel haben wir sehr viel mehr erwartet hier kennen wir nur höchstens 4* Das Wasser in den Pools dreckig die Anlagen und Pools kaputt, an manchen Stellen herrscht echt Verletzungsgefahr, Das Geländer eines Pools war lebensgefährlich! Sobald man darauf trat, senkte es sich quietschend ob es gleich abbrechen würde. Im Speisesaal das Billigste vom Billigen wurde geboten , verdünnter Saft statt echter Fruchtsaft - echter Orangensaft gegen Aufpreis von 2€ Haben ein Themenabend gebucht , - natürlich nicht All-inklusive-, sondern 19 € pro Person, , hier konnte man gut essen (aber alkoholische Getränke waren nicht im Preis enthalten ) Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet aber auch kaputt der Spiegel im Bad hing nur noch an einer Schraube und so hoch das Person von 170 musste auf den Zehenspitzen stehen um sich zur sehen. Warmes –Wasser war auch Mängel Ware und kaltes lief gerade so der Angestellte, der unser Zimmer putzte war sehr freundlich und akkurat. Der Riff, sowie die Vielzahl der Fische am Haus Riff waren einzigartig und hatten für einiges entschädigt. Groß im ganzen das Hotel Sharm Plaza ist äußerlich sehr schönes Hotel aber hat seine Sterne nicht verdient

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten