Wir waren anfang skeptisch das Hotel zu buchen da wir einige Kritiken über die Klimaanlage gelesen hatten, waren aber sehr positiv überrascht. Wir haben ein supperior Zimmer gebucht und sogar Meerblick bekommen, Zimmer 1129-1131 sind sehr zu empfehlen. Die Zimmer selbst waren sehr geräumig, mit kostenlosem Safe, grossen Betten, TV mit deutschen Sendern. Wasser geb es genug, keine Ameisen oder sonstiges am Zimmer. Die Handtücher wurden täglich gewechselt, manchmal wurde leider das eine oder andere Handtuch vergessen. Den Eiskasten konnte man nutzen, täglich gab es eine grosse Flasche Wasser aufs Zimmer. Russen waren keine Vertreten, nur Deutsche, Österreicher, Briten, Slowaken und Tschechen, sehr angenehm. Wir hatten AI gebucht. Ich würde nicht empfehlen Wlan zu nehmen, zwar sehr guter empfang, aber 25€/Tag, nein Danke! ansonsten ist das Preis Leistungsverhältnis gut, man ist auf Urlaub und sollte sich von manchen unfreundlichen Kellnern diesen nicht vergellen lassen. Achtung bei den Getränken, der wodka aus de´n dünmnen Flaschen schmeckt nach einer Mischung aus Brennspiritus und Wundbenzin, den kann man nichtmal gemischt trinken. Der aus den bauchigeren Flaschen geht. Wetter perfekt, Schnorchentouren empfehlenswert, jedoch das Hausriff ist ebenfalls toll. Bei abenddlichen Quadtouren in der Wüste achten dass die Scheinwerfer gehen, wir hatten das Pech das unsere nicht gingen, dumm bei absoluter Dunkelheit ;)
Das Zimmer war sehr gross, mit grosser Terasse mit Pool und Meerblick, sehr guter Klimaanlage. Wenn die Terassentür zu war hat man auch nichts gehört.
Die á la carte Restaurants (Reservierung nötig) waren durchwegs gut, die Speisen am Hauptbuffet meistens ok, zumindest hat man immer etwas gefunden was man essen kann. Die Diskothek war meistens nicht gut besucht, vorsicht, AI bis Mitternacht, ab dann sind die Getränke zu zahlen. der Barmanager hat immer paar Minuten vor Mitternacht schon die Anweisung gegeben keine gratis Getränke mehr auszuschenken, sehr zum Ärger der Gäste. Auch das man an manchen Tagen 15€ Eintreitt in die Disko zahlen soll um 2 std AI extra zu haben ist zu vergessen, wenn man bedenkt das man 19€ in die grossen Diskos Eintritt zahlt und dort die ganze nacht (nicht nur 2 Stunden) feiern kann bei toller Stimmung und guten DJ´s. Klar das man dort für die Getränke extra zahlen muss.
Das Service war total unterschiedlich. Manche Kellner waren wirklich sehr freundlich und zuvorkommend, manche dessinteressiert und unfreundlich. Mit Englisch kommt man überall weiter.
Der Transfer vom Flughafen war nicht lange, auch nach Naama Bay konnte man sehr schnell gelangen. Das Hausriff war wunderschön, auch Taucherboote kamen regelmässig vorbei.
Das Animationsteam war sehr nett und bemüht, einzig der Chefanimateur George (blieb zum Glück meistens im Hintergrund) musste sich immer besonders profilieren wenn er bei Aktivitäten mitmachte, es kann nicht sein das jemand unbedingt gegen Gäste (ALLER Altersstufen) unbedingt gewinnen will und sich dann sehr darüber freut wenn er ein Kind in Botcha schlägt, no go. Der Rest des Teams war toll, freundlich un sehr bemüht. Die Pools sind nicht sehr gross aber ausreichend. Es wäre aber toll wenn Gäste nicht immer wieder mit Gläsern, Zigaretten oder mit Eis ins Pool gehen würden, die anderen Gäste würden es euch danken. Die Pool boys waren sehr nett, Liegen eigentlich immer irgendwo zu finden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |