- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel ist eine einzige Katastrophe. Alles ist sehr schmutzig und Hotelgäste werden nicht gerne bewirtet (wie ich das sonst aus Hotels in Ägypten kenne), man hat den Eindruck man stört als Gast. Gastronomie und Service sind sehr schlecht, die Getränke sind warm (Gläser auch nicht sauber); man hat Glück, wenn man überhaupt bedient wird. Alleinreisende Frauen werden schon Mal gar nicht beachtet .... Die Speisen sind kalt und schmecken scheußlich. Es ist kein Wunder wenn man hier Magen-Darm-Probleme bekommt. Im Hotel wurden zudem Miturlauber ausgeraubt (Safe im Hotelzimmer aufgebrochen, im EG; Gott sei Dank lag mein Hotelzimmer im 1. OG) und die Mitreisenden erzählten mir unter Tränen, dass ihnen nicht geholfen wurde und dass man sich nicht im Geringesten um sie gekümmert habe. Zudem wurden Rückflugtickets bei der Rezeption verschlampt. Ich konnte vieles, was ich dort hörte und sah, nicht glauben. Ich war einfach nur froh, als der Urlaub vorbei war und ich nach Hause konnte. Gerne wieder Ägypten, aber nie wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht