Peter (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2013 • 1 Woche • Strand
nie wieder!

Schlecht

NIE WIEDER !!!! Wer auf warmes Dosenbier aus dreckigen Gläsern,total veraltete Zimmer,unfreundliches Personal,wiederliches eintöniges Essen steht,wird sich dort sicher wohl fühlen! Die Zimmer sind für diese Sterne einfach nicht dokumentierfähig,wir waren im 8000 Block,und der Zustand der Möbel war unter jeder Kritik,alt und defekt,der Fernseher war eine Zumutung,ein Röhrengerät mit defekten Lautsprechern,und mit wenigen funktionierenden Sendern,Schimmel im Bad bei den Fugen,keine Klobürste,Klimaanlage nur laut,aber fast keine Kühlung,Tresor und Lampe defekt. Die Anlage war sicher mal schön,aber das war vor Jahrzehnten! Für Geruchsempfindliche nicht geeignet,da den ganzen Tag,alle Grünflächen und Blumen,mit Gülle besprüht werden,so was verrücktes habe ich noch nie erlebt! Ich kann mir nicht vorstellen,das es Leute gibt,welche dort wirklich zufrieden sind,nur das Meer ist dort schön,der Rest ist unter aller Kritik. Auch fahre ich nicht mehr in so Länder,wo die Piloten beim Landeanflug mit Laserpointern geblendet werden,und man im Bus fahrend ,mit Steinen beschossen wird,das habe ich nicht notwendig,NEIN DANKE!

• Schlecht
  • Zimmer habe ich schon oben beschrieben.

• Sehr schlecht
  • Täglich der selbe Geschmack,keine Auswahl,Themenabende verschlimmern sogar noch die Qualität des Büffets,schlimmer gehts wirklich nicht. Am meistens hat mich das warme Bier,noch dazu aus der Dose,geärgert,soetwas hat in einem 5 Sterne Hotel sicher nichts verloren. Die Teller sind auch nicht die Saubersten,und die Trinkgläser will ich gar nicht mehr erwähnen,kann nur hoffen das meine Hepatitisimpfung hält was sie verspricht. den Italiener,und die anderen Lokale habe ich gleich vermieden,wurden nicht wirklich gelobt.

• Sehr schlecht
  • Fremdsprachenkenntnisse sucht man dort vergebens,zumindest wenn man was reklamieren will. Wer sich Beschweren will,den wünsche ich jetzt schon viel Spaß,ich wurde noch nie so unfreundlich behandelt,überhaupt von der Stellvertretung des Manager,welche die Leute schon bei der Ankunft kennenlernen,Sahra nennt sich die Dame,welche wahrscheinlich glaubt das sie Direktorin einer Haftanstalt ist,und ihre Gefangenen kein Recht auf Beschwerden haben,deshalb gleich den richtigen Hotelmanager (Belgier) verlangen ,alles andere ist sinnlos!

• Zuerst mal das Gute,der Strand ist annehmbar,wenn auch zu wenig Liegen vorhanden sind,also wer nicht gegen 8 Uhr Früh schon eine hat,wird sich sehr schwer tun noch eine Liege zu erwischen. So und nun das Schlechte,wer gerne aus dem Hotel gehen will,wird dort sicher entäuscht sein,egal welche Richtung man einschlägt,es gibt dort nichts,nur Bauruinen und tonnenweise Müll. Wir sind zu Fuß nach Sharm el Sheik gewandert,und waren sehr entäuscht,nur Klumpert wird einen dort versucht anzudrehen,dort gibt es keine schöne Altstadt nur Marktstände in Reih und Glied,Abzoge brutal!

• Sehr schlecht

Pool zu kalt,Liegen kaputt und Auflagen zerfetzt

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Peter