Das Hotel ist groß und schlecht ausgeschildert. Die meisten Urlauber kommen in der Nacht an,wie wir um 4 Uhr Morgens dann kann man losgehen und sein Zimmer suchen, da keine Zimmer oder Zimmernummern ausgeschrieben sind irrt man eine ewigkeit herum bis man sein Zimmer gefunden hat, als wir endlich unser Zimmer gefunden hatten haben wir bis 6,30Uhr auf unser Gepäck gewartet. Das Wettter war für uns genau richtig wir hatten es in der ersten Woche um die 40C . Das Wasser ca 27 C . So schön auch das Riff ist das Hotel ist auf keinem Fall 5 Sterne da kann das Riff und das Wasser auch nicht mehr helfen.
Das Zimmer ist auch keine 5 Sterne, Wir hatten einen Doppelzimmer, dort war ein Kleiderschrank zweitürig in diesem Schrank war die Minibar und der Safe. Folglich hatten wir die hälfte der Sachen im Koffer. Unsere Terasse war der Eingang von unserem Zimmer, die Balkonmöbel alt. Die Sauberkeit häng auch vom Trinkgeld ab, sowie die Standhandtücher.
Die Anzahl der Restaurants/ Bars waren viel zu wenig, wir haben es dreimal versucht einen Platz zu bekommen, wenn man einen Platz haben wollte musst man sehr zeitig diesen sich sichern. Die Auswahl der Gerichte ist sehr zu wünschen übrig auf keinen fall 5 Sterne. Die Gerichte waren immer die gleichen, es fehlte an oft an ganz einfache sachen wie z.B. Tomaten, Käse . der Leiter von Küche und Bedingungspersonal konnte auch kein wort Deutsch. Wenn man zum Frühstück ein gebratenes Ei wollt musste man sich an eine lange schlange anstellen da es nur ein Koch gemacht hat und das am Bierausschrank.
Die Freudlichkeit des Personals am Empfang ist eine Katastrofe da sie bei 80% deutschsprachige Touristen kein Deutsch können. Das geht garnicht bei einem 5 Sterne Hotel. Wir hatten extra dort auch eingebucht da es so viele deutsch, Schweizer und Österreicher Touristen gibt. Die Betreung vom Reiseveranstalter ist allerding ganz große klasse. Am Empfang gibt es weder ein Uhr noch irgendwelche Infos zum Wetter oder Wassertemperaturen, sowas haben wir noch nicht erlebt.
Wir hatten ein Zimmer in der nähe zum Strand gebucht was wir auch bekommen haben, zum Glück., wir hatten ein Zimmer an der Hauptverteilungsstrasse, waren in ca. 5 min am Strand. Die Einkaufsmöglichkeiten sind sehr bescheiden. Da sollte man in die Stadt fahren dies ist mit dem Bus oder Taxi zu erreichen. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten.
Der Strand ist soweit gut. Es wird sich bemüht diesen sauber zu halten. Leider haben die Liegen und die Auflgeger schon bessere Zeiten gesehen, viele sind kaput da muss man sich die besten suchen. Es sind auch zu wenig Sonnenschirme vorhanden. Unten am Steg ist es oft etwas eng da dort auch noch die Boote usw. für die Animation sind. Sonst ist der Steg gut angelegt. Das Wasser ist allerding schön, leider kommen fast täglich bis 8 Boote zu uns an den Strand mit Tauchern und Schnorchlern, damit hat sich das Schnorcheln für den Hotelgast auch in dieser Zeit erledigt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Ines |