- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Personal (Strandpersonal und Kellner) war unmotiviert,aufdringlich, anzüglich und frech ( Aussagen wie "sexy Bitch" und "Naughty Girl"), teils sogar aggressiv unfreundlich. Obwohl ich uns als unkomplizierte freundliche und anständig angezogene Gäste beschreiben würde =) Es gibt auch zwei "verschiedene Getränkekarten" ein für all.inklusiv eine mit Cocktails welche Kosten. Diese Beiden Karten sehen allerdings seeehr ähnlich aus, unterscheiden sich nur im Format um weniger cm. Kellner v.a. am Abend bei der Abendunterhaltung versuchen immer wieder einem einen Nicht-all-inklusiv-Cocktails aufzuschwatzen. Am ersten Abend hat einer sogar die Karte in unserer Hand ausgetausch, sind natürlich promt drauf reingefallen...waren nicht die einzigen. ja preise stehen dahinter, jedoch steht auch bei Cola,Sprite etc der Preis welche natürlich all.inkl. sind. Getränke: Habe 6 mal versucht, einen Caipiroska zu bestellen. Hatte mich bereits damit abgefunden dass es kein Crushed ice und Limetten darin haben wird, allerdings haben sie es nur ein einziges mal geschafft "etwas" zu bringen was gut geschmeckt hat. Egal welchen Cocktail man bestellen wollte, irgend einen Saft fehlte immer, so wurde zbs. Limettensaft mit Soda gestreckt und ähnliches.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut