Oliver (31-35)
Alleinreisend • Dezember 2013 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung in Ordnung, aber niemals 5 Sterne

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer seine Erwartungen nicht zu hoch schraubt, aber dem deutschen Winter entfliehen will ist hier richtig aufgehoben. Schöne grosse Hotelanlage, daher weite Laufwege die mich aber nicht gestört haben. 90 Prozent der Angestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Unangenehm waren nur die, die einem immer wieder kostenpflichtige Getränke usw. "andrehen" wollten.. Leider war es dann mit einem freundlichen "nein Danke" nicht getan. Das Deluxe Zimmer mit Meerblick war sehr schön, aber das Badezimmer bzw. die Badewanne war einfach nur ekelhaft. Da die Plastikbadewanne einen Riss am Boden hatte, stieg jedesmal wenn ich zum duschen hineintrat eine braune Suppe nach oben. Ich bin wirklich nicht pingelig, aber das war schon echt übel. Sehr enttäuscht war ich von den Speisen und Getränken. Da bin ich aus 5 Sterne Häusern etwas anderes gewohnt. Aber auch hier gilt: Wer Luxus haben will zahlt mindestens das 3-Fache... Ich habe aufrund dessen öfter mal beim McDonalds, Pizza Hut usw. in Naama Bay satt gegessen. Und trotzdem habe ich in den 2 Wochen noch abgenommen. Im Hotel kann ich nur die beiden italienischen Restaurants weiterempfehlen. Aber wer einen empfindlichen Magen hat sollte gute Medikamente zur Hand haben. Viele Gäste klagten über Magen-Darm Erkrankungen. Das beste am Hotel war der Strand und das Hauseigene Riff. Würde aufgrund des Preises evtl. nochmal buchen, die Diät ist ja dann auch inklusive.. Tip: Deluxe Zimmer buchen (am besten im Block 1)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand