Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung war ok

Das Hotel ist vom Preisleistungsverhältnis zu empfehlen. Allerdings ist dieses sehr weitläufig angelegt, manchmal dachte Ich diese vielen Treppen würden nie enden vor allem bei diesem Sonnenschein, muss dazu sagen das man sich schnell daran gewöhnt. Die Anlage war immer sehr sauber und gepflegt viele Grünflächen. Mehrere Pools in jeder Ecke der Anlage, somit musste man nicht immer einen Fußmarsch von ca. 10 min. zum Hauptpool hinter sich bringen, auch nur dort gab es gegen Mittag Animation diese war aber dann sehr unterhaltsam. Es gab den ganzen Tag über an fast jeder Ecke Getränke diese wurden sogar zum Teil an den Pool gebracht. Das Publikum in diesem Hotel war bunt gemischt von der Altersgruppe bis hin zur Nationalität war alles vertreten. Telefonkosten unglaublich hoch. Es gibt keine Möglichkeit einer Telefonzelle da es diese wohl in Ägypten nicht gibt. Meine Freundin hat für 4 min. Gespräch nach Deutschland satte 12 € zahlen müssen. VIEL ZU VIEL. Preisleistung super. Reisezeit fand ich gut heißester Tag 55 Grad im Schatten, wenn man Hitze nicht so gut aushält sollte man vielleicht in den kühleren Monaten fahren wobei es dann immer noch um die 30 Grad sind.

• Gut
  • Die Größe war ausreichend für zwei Personen. Ich denke man ist eh eher draußen am Pool etc. Ausstattung völlig OK. Hatten einen kleinen Balkon dieser wurde aber nie genutzt da man sich eh mehr draußen aufhielt.

• Leider in den zwei Hauptrestaurant miserabel, jeden Tag die selbe Auswahl es gab keine richtige Beschreibung des Essens, die Brötchen waren immer knochenhart. Empfehlung nehmt euch das Brot was man selber frisch aufschneiden kann das war super frisch und sehr lecker. Die Quantität stimmte leider verliert die Qualität dadurch ein bischen. Für das Preisleistungsverhältnis OK. Empfehlung: besucht die Restaurant die man einen Tag vorher buchen kann wir zum Beispiel den Italiener der war richtig gut und die meisten Gerichte sind dort All- In.

• Personal sehr freundlich. Leider wurden zum Teil irgendwelche Probleme direkt vor den Gästen ausdiskutiert :) fand ich persönlich nicht schlimm aber muss ja nicht sein. Bis auf wenige Ausnahmen konnte fast jeder ein wenig Deutsch so das man sich gut verständigen konnte ansonsten gab es ja noch die englische Sprache. Die Zimmerreinigung fand ich nicht sehr gut leider war irgendwie nie das Bad richtig geputzt wurden. Die Waschtischanlage wurde nur sporadisch geputzt sowie der Duschbereich wo jedes mal immer noch Haare zu finden waren.

• Es gab keinen richtigen Strand sondern nur ein Steg worüber man dann ins Wasser gehen kann. Fand ich nicht schlimm da sich direkt vor der Tür das Riff befand man hat immer klares Wasser gehabt und konnte stets Fische beobachten. Ich bin kein Schnorchler allerdings auch kein Taucher habe aber trotzdem sehr viele verschiedene Fische beobachten können. Im Hotel selber gibt kleine verschiedene Einkaufsshops. Man bekommt sowohl Medikamente, Souvenirs, Pflegeprodukte wie Sonnenmilch Duschcremes oder auch Lebensmittel. Das Hotel ist wie eine kleine Stadt aufgebaut dies ist auch wichtig den zu Fuß kommt man leider nicht in die nächste Stadt. Allerdings gab es einen Shuttle der zäglich in die nächste Stadt Nama Bay fuhr am Abend gegen eine kleine Gebühr von 4 Euro ( HIn- und Rückfahrt ) Vormittag und Mittags fährt dieser kostenlos.

Haben uns zwei Massagen gegönnt diese waren sehr gut. Allerdings sollte man den Rest nicht nutzen der Whirlpool war schon ziemlich alt und nicht sauber. Haben dann zusätzlich mal squasch gespielt dies war auch sehr gut allerdings bei der Hitze ziemlich anstrengend ;). haben bis auf einen Tag keine immer Liegen bekommen, Sonnenschirme waren ausreichend vorhanden und Duschen zum Abduschen nach dem baden waren auch vorhanden. Die Filter der Poolanlagen wurden jeden Tag gewechselt und jeden Abend wurde der Pool gereinigt. ALLERDINGS fehlten im fast jeden Pool Abdeckungen an den Öffnungen finde das dies auf jeden Fall sein muss da Kinder ein wenig unbedachter sind leider kann dadurch sehr schnell etwas passieren. Die Disco ist für eine Hoteldisco sehr gut, allerdings beachtet dich der Barkeeper überhaupt nicht bevor du ihm kein Trinkgeld gibst. Ziemlich unhöflich finde das die schnelle Bedienung auch zum All - In Programm gehört und ich habe nichts dagegen ein großzügiges Trinkgeld nach getaner Arbeit zu geben. NAJA

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2010