Zwei großes Hotels, in den man sich leicht mal Verlaufen kann. Jedoch wenn man mal weiß wo was ist findet man sich gut zurecht.
Das Zimmer ist von der Sauberkeit ausbaufähig aber für den Preis absolut in Ordnung.
Jeder findet sich was zu essen. Klar ist es etwas eintönig beim Buffet aber man kann jeder Zeit auf ein Restaurant zurückgreifen.
Das Personal ist toll. Nur im Ala Card Restaurant Fajitas waren die Kellner etwas unfreundlich. Sonst in jedem Restaurant absolut Top. Die Unfreundliche Bedienung im Fajitas haben wir auhh sofort gemeldet. Wobei sich der Manager sofort gemeldet sich entschuldigt hat und uns nochmalig einladen wollte.
Ca 16min Fahrt. Man ist in 10 Autominuten in den Städten.
Das Gym macht leider erst am 09:00 Uhr auf. Da ist es schon sehr heiß. Aber nach Nachfrage hat man und erklärt warum dies so ist und somit war es auch für uns ok. Aquagym und Wellness ist alles dabei und wird auch angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung Ihres Aufenthaltes bei uns abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir würden uns freuen, Sie auch ein weiters mal als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Anna