Quo Vadis Sharm Plaza. Das Hotel und der Strand hätten so viel Potenzial für einen gelungen Urlaub wenn folgende Mängel, die leicht zu beheben sind, behoben würden. 1. Essen sehr übersichtlich. Z.B. wer nicht um 18 Uhr da ist hat das Nachsehen. Salate werden angeboten aber es gibt kein Dressing, kein Öl, kein Essig 2. Die Getränke ungenießbar, Bier meistens warm und schmeckt furchtbar. 3. Die wahnsinnig laute Musik am Abend, nur noch Krach und gekratze kommt aus den alten Lautsprechern. Es gibt aber auch positives. 1. Das Personal sehr zuvorkommend, freundlich und kompetent. 2. Der Strand und das Meer sehr schön, wenn ich auch vom Riff mehr erwartet hatte. 3. Liegen waren genügend da, da das Hotel höchstens mit 20% belegt war. 4. Mein Zimmer im 1155 im 1er Haus sehr schön direkt vor dem Pool gelegen.
Für diese Kategorie hatte ich ein sehr schönes Zimmer Spray gegen die kleinen Stechfliegen nicht vergessen
wie oben schon erwähnt
Super Personal
Nahe am Flughafen, kein Fluglärm, außenrum nichts aber mit dem Taxi für 4 Uhr schnell in der Stadt
Angeboten wurde Boccia, Wassergymnastig, Die furchtbare Abendbeschallung führt zur Abwertung Fernseher? nicht benutzt, scheint nicht gut zu gehen Am besten Simkarte am Flughafen kaufen. 60Gigabyt für 11 Euro
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |