Petra (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Riff nicht so toll wie beschrieben

Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten einDoppelzimmer mit Dreibett belegung. .Als drittes Bett bekamen wir eine alte Gästeliege ,die laut meinem Sohn 11 Jahre sehr schlecht war.Die Zimmer wurden nicht so toll gereinigt. das Bad alle zwei Tage und runde Ecken gab es auch sehr viele. Das Hauptrestaurant kann man wirklich vergessen. Wer also zum schnorcheln hier hinfahren möchte wird sehr enttäuscht sein, so w.ie wir.Für eine Woche kann man alles noch verkraften.Das wetter ist wunderbar die Anlage ist auch sehr schön.Ausflüge haben wir nur den Schnorchelausflug gemacht. Wenn man zum Old Market oder nach Sharm el Sheik möchte sollte man den Schaumpartybus von den Animateuren nehmen. Der kostet nichts und man ist an niemanden gebunden.

• Für drei Personen ist ein Doppelzimmer mit Dreibettbelegung zu klein, aber man schläft ja nur drin. Das dritte Bett ist eine Zumutung.Die Zimmer sind schon sehr abgewohnt der Balkon ist winzig die Balkonmöbel sind dreckig und einfach herruntergekommen. Ich habe leider verpasst Fotos zu machen.Wir haben schon in 4Sternehotels in Ägypten gewohnt die waren um ein vieles besser.Mit viel Glück kann man 3 deutsch Fernsehsender empfangen.

• Das Hauptrestaurant ist nicht zu empfehlen.Die Getränke brauchen sehr lange und stimmen dann nicht mit der Bestellung.Die Sauberkeit der Tische lässt sehr zu wünschen übrig.Die anderen Restaurants kann ich nur empfehlen.

• Das Personal ist sehr freundlich und reagiert gleich auf Beschwerden

• Wir waren im 8000 Bereich und mußten ein bisschen bis zum Strand laufen aber das störte uns nicht.Wir haben die Schnorcheltour mit ETI gemacht, sie ist nicht zu empfehlen.

DerStrand war ok. wenn man aber wegen dem Schnorcheln hier her gefahren ist der wurde sehr enttäuscht. Wir waren schon in Marsa Alam und Makadi Bay dort sind die Riffs viel schöner und farbintensiver.Ich habe dieses Hotel nur wegen dem Lob auf das Riff gebucht , aber ich glaube alle anderen die es so gelobt haben waren das erste mal in Ägypten. Für Familien mit kleinen Kinder ist das Hotel nicht geeignet, da kein Stand vorhanden ist.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Petra