Tanja (26-30)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
Schöne Hotelanlage aber schlechtes Essen!

Schlecht

Die Anlage ist sehr groß und schön gestaltet. Alles sehr sauber und gepflegt. Es waren zu unserer Reisezeit hauptsächlich Deutsche, Österreicher und Schweizer dort. Die Angestelltne des Hotels verstehen wenig bis kein deutsch. Hier kommt man eigentlich nur mit englisch weiter. Schöne Anlage mit tollem Riff aber wer Wert aufs Essen legt ist hier völlig falsch. Die letzten Tage hatten wir mit schlimmen Magenkrämpfen zu kämpfen. Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.

• Die Zimmer sind groß und zweckmäßig eingerichtet. Leider hatten wir keinen Balkon sondern nur ein Fenster aber dafür den Ausblick aufs Meer. Das Bad ist etwas heruntergekommen. Aber da kann man drüber hinwegsehen.

• Sehr schlecht
  • Die Sauberkeit in den Restaurants hätte besser sein können. Es hat ständig an Besteck, Teller oder Salz- u. Pfefferstreuer gefehlt. Das nervt irgendwann richtig. Einen sauberen und schön gedeckten Tisch hatten nur immer die Ersten die Platz nahmen. Im Hauptrestaurant gab es immer das Gleiche und das schmeckte nicht besonders.Die Qualität des Essens ist geringswertig. Hauptsache billig im Einkauf scheint das Motto! Deshalb probierten wir die Themenrestaurants durch. Gut war es beim Chinesen und BBQ. Der Libanese war katastrophal. C-View auch nicth viel besser. Im Veneto waren wir nicht. Da wollte jeder hin. Wir haben es jeden Tag versucht, dort für den nächsten Tag zu reservieren aber keine Chance.

• Das Personal war freundlich. Immer einen lockeren Spruch parad. ZImmereinigung war top. Wir haben dem Zimmerboy allerdings auch zuvor Trinkgeld gegeben...

• Wir hatten das Glück im vordersten Bunglow (Villa) etwas erhöht ein Zimmer zu bekommen (81**). Herrlicher Ausblick aufs Meer und auf den Pool. Bei Nacht war alles toll beleuchtet. Wir hatten nur ein paar Stufen zum Strand, diese waren allerdings recht beschwerlich bei der Hitze. Wir haben abends einmal den Old Market besucht. Die Verkäufer waren vielzu lästig und wir fühlten uns ständig bedrängt. Nach 1 Stunde sind wir wieder ins Hotel gefahren. Nicht empfehlenswert! Genau so wenig wie der Ausflug mit dem Schiff zur Tiran Insel. Dort sind wir getaucht und geschnorchelt. Tauchen war ok aber vielzu überteuert. Lange Wartezeiten, da nur immer einer aus der Gruppe Tauchen darf.

Das Riff entschädigt für Vieles. Es ist einmalig schön. Man braucht keinen Ausflug zum Schnorcheln buchen, da man das schönste Riff vor der Nase hat. Liegen waren in ausreichender Zahl vorhanden. Wer einen Schatten haben will sollte etwas früher dran sein. Wir sind immer so um 9 Uhr zum Strand und hatten immer einen schönen Platz mit Liegen und Sonnenschirm gefunden.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Tanja