- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren anfang juli für eine woche im sharm plaza, in sharm el sheikh. das hotel liegt 15 fahrminuten vom flughafen entfernt. das hotel ist eine sehr weitläufige anlage, es ist schon einige jahre alt, entspricht nicht einem 5sterne hotel - wie bei uns. was aber auch leicht erklärbar ist: durch die konstante extreme hitze und den sand verwittert alles schneller. im grunde genommen wurden diese hotels ja mitten in der wüste aus dem boden gestampft. rundum ist nichts,... keine grünflächen,... unser zimmer hatte kleine mängel, über die wir hinwegsahen, da das für uns kein problem darstellte. der roomboy hat unser zimmer perfekt geputzt, das war uns wichtig. es war im gesamten hotel sehr sauber. das personal ist sehr freundlich und sehr bemüht - sehr gastfreundlich. ich glaube, es wäre wichtig zu wissen, wenn man nach ägypten reist, dass man sich keinen europäischen komfort erwarten darf. andere länder - andere gebräuchlichkeiten. das wesentliche für uns war die freundlichkeit, offenheit und hilfsbereitschft des personals !!! und dafür gibt es definitiv 5 sterne. und ja, wir können dieses hotel absolut weiterempfehlen !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut