- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vor zwei jahren schon mal dort,eine tolle Anlage mit vielen möglichkeiten den Tag und die Nacht zu verbringen! Sehr Bemühtes Personal das versucht einen jeden wunsch zu Erfüllen!Sauberund große Zimmer ,tolle Pools ein schönes Hausriff zum Schnorchel!Es gibt verschiedene Resturants in dem man mittags und Abends Essen kann.Ein Animationsteam ist am Morgen und am Nachmittag und am Abend da und versüßt einen den Tag mit guter Stimung. Gut gefallen hat uns das es ein Gemischtes Hotel mit Engländern ,Holländern .Russen ,Österreicher und auch viele Einheimische dort -Urlaub machen! Es gibt immer Leute die mecken und Schimpfen aber man sollte nicht vergessen das sich manche wirklich nicht benehmen können,die Arbeiter arbeiter dort oft ab 7 uhr morgens bis in den Abend bei glühender Hitze in langen Hosen und Schuhen ! Sie sind oft monate lang von ihren Faamilien getrennt ,ich denke man sollte darüber auch mal nachdenken bevor man immer meckert! Ich würde jederzeit wieder Urlaub dort machen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Frau Tanja, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte über Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Leny & Sandra