Tolle weitläufige Hotelanlage mit super Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen Aber auch zum Entspannen geeignet tägliches Abendprogramm und Animation tagsüber
Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Roomboys haben sich stets viel Mühe gegeben. Ausgestattet war unser Zimmer mit einem großen bequemen Doppelbett, TV mit 2 deutschen Programmen, Föhn, Klimaanlage, Save und auch einem kleinen Kühlschrank.
Wir haben hauptsächlich im Buffet-Restaurant gegessen wo definitiv für jeden etwas dabei ist.
Das Personal war super nett und immer hilfsbereit. Wir hatten ein kleines Problem mit unserem Waschbecken, was sofort behoben wurde.
Entfernung zum Flughafen ca 15 Min. genauso wie nach Naama Bay. Soho ist sehr schnell zu erreichen.
Das Hotel bietet verschiedene Freizeitangebote, wie Wasseraerobic, Beachvolleyball an. Zudem kann man am eigenen Hausriff tauchen und schorcheln, was ich jedem empfehlen kann. Dazu muss man nicht mal unbedingt rausfahren. Es gibt einen Fitnessraum und auch Massagen werden angeboten. Abends wurde man immer super von den Animateure unterhalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna Haichenko