- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten Plaza gebucht sind aber nicht ins Hauptgebäude quartiert worden,sondern in eins der zahlreichen Bungalows im Resort. Dadurch betrug unser Weg zum Hausriff schon mal 17 min. Auf Nachfrage erklärte man uns das genau die Häuser in den wir waren zum Plaza gehören und alle anderen zum Resort... Unser Standard Zimmer war ca.12 qm klein,und neben der defekten Klima,überall zerschlagene Fliesen, Schimmel in der Wanne, ein haariges Bettlaken mit roten Flecken (!),auch noch mit Insekten befallen. Für den nächsten Tag ist uns ein neues Zimmer versprochen worden. Einen ganzen Tag sind wir dann durch die Anlage geschickt worden bis wir unser neues Zimmer hatten. Das neue Zimmer war zwar größer, dafür durchgelegene Matratze,mini Bad ohne Ablagen , keine wc Bürste , rostiger Handtuchhalter und Dusche,sehr laute Klima die sich am vorletzten Tag verabschiedete. Täglicher handtuchwechsel aber null mal sauber gemacht(tote Insekten auf dem Boden ). Selbst wenn man dort ein sauberes und gutes Zimmer haben würde, das essen und das Personal sind wirklich das unzumutbar! Auch wenn der Preis ,638€ für 8 Tage,günstig war... nicht mal für geschenkt!
Wie schon erwähnt, ganz schlecht! Der Allgemeinzustand war einfach unzumutbar! Runtergekommen und nicht sauber. Und zumindest sauber sollte man verlangen dürfen. Die Luxus Zimmer im Hauptgebäude sollen aber besser sein haben wir uns von Gästen dort sagen lassen.
Bis auf die frischen Omeletts und das Brot war es ungeniessbar! Beim Frühstück ein echter Kampf überhaupt einen Tisch und Besteck zu bekommen. Wenn man sich das abends sparen wollte musste man sich ca. 30 min anstellen um in einen der a La cart Restaurant zu reservieren. Dort bekam man dann sicher einen Platz, aber mini Portionen und überwiegend schlecht.Das chinesische machte da die Ausnahme.
Der Höhepunkt war wohl das mir im"italienischen"Restaurante eine falsche Vorspeise serviert wurde, was im Normalfall ja kein Drama ist, aber auf meinen Hinweis hin nur mit einem Schulterzucken kommentiert wurde. Die Vorspeise wurde nicht abgeräumt,geschweige denn das ich meine bestellte bekommen habe. Wenn man eine schlanke junge Frau ist wird man allerdings etwas freundlicher, oder sagen wir gieriger behandelt.
Das Hausriff ist zum Schnorcheln super aber wenn man kein Zimmer im Hotel Hauptgebäude hat, hat man die Wahl zwischen Treppen steigen ohne Ende oder den relativ steilen Berg.
Fitness Studio klein aber ok. Wassersport doppelt so teuer wie ausserhalb aber gut.Die Pools waren sauber und gepflegt aber ohne echte Highlights. Animation war was ich mitbekommen habe gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Pedro |