Angela (46-50)
Verreist als Familie • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Bevor ich anfange ein Kommentar abzugeben,möchte ich ein grosses Lob an Leny Kamal unsere Gästebetreuerin abgeben.Ich hatte ein Konflikt mit einem Gast und Leny Kamal hat mich dabei sehr unterstützt.Auch in anderen Dingen war sie immer für uns da und hatte für alles ein offenes Ohr. Auch Sandra Fu war immer für uns da.Die beiden bekommen ein ganz besonders Lob von uns und danke für alles.. Das Hotel ist sehr gross, aber nach kurzer Zeit findet man sich zurecht. Das Meer ist einfach der Hammer und wer gerne schnorchelt oder taucht bekommt sehr viel zusehen Das Essen war ok..Sehr viel Auswahl, aber wir haben gerne in den kleinen Restaurants gegessen. Unser Zimmer war sehr gross und immer sauber und jeden Tag frische Handtücher. Wir waren im Zimmer 4113 und ich muss echt ein sehr großes Lob an unseren Hauskeeper geben..So ein liebenswerter Mensch. Danke für alles lieber Hauskeeper. Alles im allen war ein sehr schöner Urlaub. .

Dauer:2 Wochen im August 2015
Vorname:Angela

Liebe Angela, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte über Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Leny & Sandra