Katharina Sara (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit toller Tauchbasis

Ich bin heute Nacht aus dem Hotel zurück gekommen. Ich war 2 Wochen (Zum dritten Mal)dort. Die Tauchbasis Dive Life hat wieder exzellente Arbeit geleistet. Unglaublich wie dort Service gross geschrieben wird. Ich kenne sehr viele Basen in Ägypten, aber so einen Service habe ich noch nie gesehen. Alles wird bis zum Wasser getragen. Am Abend wird alles in die Kiste gepackt, wenn es trocken ist. Eigentlich muss man gar nichts machen, ausser Tauchen. Das war mir manchmal schon fast unangenehm, dass sie soviel machen, und ich nichts. Perfekt wie immer. Zum Hotel: in der ersten Woche war das Hotel nicht so voll. Hier war das natürlich Luxus. Kein Anstellen am Buffet oder an der Bar. Das italienische Restaurant war sehr gut. Der Libanese war sehr, sehr gut und der Mexikaner war exzellent. Ich habe noch nie so gute Schrimps gegessen. Auch das Essen im Hauptrestaurant war täglich sehr gut. In der zweiten Woche kamen dann viele Gäste. An der Qualität der Speisen hat es nichts geändert. Sie waren immer noch sehr gut. Man musste dann länger anstehen, da es trotz der vielen Gäste nicht ein größeres Buffet gab als sonst. Leider wurden die Speisen wegen des Anstellens oft kalt. Im Restaurant wurde man, dank Mustafa, immer perfekt bedient. Leider war er manchmal extrem im Stress, da es wirklich an manchen Tagen zu viele Gäste waren. Die An - Und Abreisetage, an denen sich die Zahl der Gäste überschnitten hatte, waren aber zum Glück nur 2 bei uns. Die Sauberkeit war in Woche 1 natürlich um einiges besser, da die Angestellten mehr Zeit hatten. In Woche 2 sah man mehr Müll fliegen. Das macht mir aber nichts aus. Ich bücke mich und werfe die Becher, Flaschen usw dann selbst in den Müll. Dafür kann das Hotel nichts. Das liegt an den unmöglichen Gästen, die alles liegen lassen und der Wind kommt. Ich hatte wieder einmal einen wunderschönen Urlaub und komme wieder.

• Restaurant & Bars

• Service