Max (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr zufrieden

Waren im Sharm Plaza in einer Junior Suite: Zimmer gut, sauber, Aussicht toll, sogar am Abreisetag wurde tagsüber nochmal geputzt. Begeistert waren wir vom Chinesen in der Anlage: Super Service, tolles Essen, grandios waren die vor den Augen zubereiteten Shushi, Service toll und äußerst zuvorkommend (Mohammed sehr freundlich). Es kommt immer darauf an, wie man in den Wald hineinruft... Wir waren sehr zufrieden und werden mit SIcherheit wiederkommen. Sonst waren wir nur im Hauptrestaurant: Auch hier war alles gut und in reichlicher Auswahl vorhanden. Gästestruktur: Alle Altersgruppen vorhanden, verschiedene Nationalitäten - kurzweilig und lustig. Animation war quasi nicht vorhanden - hat uns jedoch in keinster Weise gestört. Poolboy war sehr freundlich und zuvorkommend. Wie gesagt: Wie man in den Wald und so weiter... .

• Gut
  • Zimmer groß, riesiger Balkon, sauber, Klimaanlage individuell regelbar, Safe vorhanden. Zustand: nicht mehr ganz neu, jedoch sauber und gut.

• Gut
  • 6 Restaurants, davon 4 nur mit Reservierung. Speisen im Hauptrestaurant (täglich wechselnde Themen) sehr schön präsentiert und in reichlicher Auswahl vorhanden. Wir fanden das Palms (Chinese) grandios: extrem freundlich und die Shushi waren sehr gut. Restaurants immer sauber.

• Gut
  • Personal freundlich und zuvorkommend (besonders hervorzuheben Mohammed vom Palms). Zimmer immer sauber und nach Rückkehr vom Pool sofort Wechsel der hoteleigenen Badelaken. Gästebetreuerin kam mehrfach, um sich nach eventuellen Beschwerden zu erkundigen.

• Strand direkt vorm Hotel. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca, 15. min.

Animation nicht vorhanden (für uns jedoch kein Problem). Fitnessraum super, besonders gut war die Sportmassage (auch im Fitnessraum möglich und nicht am Strand - empfehlenswert!). Liegen und Schirme am Pool ausreichend vorhanden - freundlicher Service.

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Max