Jenny (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sieben Mädels im Abenteuer Urlaub

Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt sehr viele Treppe. Im Hotel sind viele Russen und Engländer anzutreffen. Die Kellner und das Personal sind alle sehr nett und freundlich.Immer sehr hilfsbereit und um das wohl ihrer Gäste bemüht. Ärgerlich nur das es weit und breit nie eine Uhr gab oder eine Temperatur Anzeige -Badeschuhe sind nicht nötig -Kein Urlaub für Kinder (habe dort auch wenig Kleinkinder gesehen) Wir waren 7 Mädels und wir hatten einen schönenUrlaub :-) Bei weiteren Fragen einfach melden Jenny.Mi@web.de

• Gut
  • Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer. Meerblick, große Terasse Die Zimmer sind wie sie überall sind. Bett,schrank,Tisch,2 Stühle Badezimmer war mit Badewanne und Föhn. großer Spiegel,Lüftung,Fenster Klimaanlage,Rauchmelder, Kostenloser Safe Zimmer öffnete sich mit Karte.

• Es gibt eine Menge an Restaurants wo man essen kann und dort bedient wird (Karte) Vom Chinesen bis hin zum Libanesen gibt es alles. Besonders zu empfehlen ist die Pizzeria. Aber hier gilt einfach auch selbst ausprobieren. Crepes, Eis alles ist vorhanden. Vorsicht nur vor Magen/Darm Problemen. ;-)

• Gut
  • Der Service war top. Die Alkoholischen Getränke waren zwar nicht ganz unser Geschmack aber bei über 40 Grad haben wir lieber was kühles erfrischendes getrunken. Es gibt einiges was extra gezahlt werden muss aber darauf kann man locker verzichten. z.B. Cocktails die einen an die Liege gebracht werden und weiter solche kleinigkeiten.

• Die Hotelanlage ist schön. Alles sehr groß und grün und das obwohl wir jeden Tag über 40 Grad hatten. Im Hotel gibt es zwei stöckige Bungalows. Wir hatten sehr viel Glück mit unserem Zimmer. Wir hatten ein Superior Zimmer mit Meerblick und einer riesen Terrasse. Klimaanlage alles hat super funktioniert. Zum Strand und Pool haben wir 5min gebraucht. Im Hotel gibt es alles was man braucht Frisör,Einkaufsmöglichkeiten,Fotografen,Apotheke einfach alles. Dort ist aber auch alles etwas teurer. Zu empfehlen ist der nächste Ort und Einkaufsmeile Naama Bay. 10min vom Hotel entfernt die Geschäfte dort haben bis ca. 1 Uhr nachts auf. Discotheken befinden sich dort auch. Die Hoteldisco haben wir einmal besucht. Dort waren wir leider die einzigen und die Getränke dort waren kostenpflichtig. also nicht mit im All inklusive dabei. Ausflugsmöglichkeiten,Massagen,Henna usw. werden dort im Hotel angeboten.Meistens kommt schon einer von ganz alleine während man auf seiner Liege liegt. Um das Hotel drum herum ist nichts nur Sand also Saziergänge ausserhalb der Anlage lohnen sich nicht. Transfer vom Flughafen zum Hotel 15min. Das Meer ist wunderschön und mit 2 Stegs zu erreichen.Dort kann man wunderbar tauchen und schnorcheln und einige Fische sehen und beobachten. VORSICHT aber vor Haien!

Mittags gibts wassergym im Beachpool und ab 15/16Uhr Volleyball im Beachpool was uns sehr viel spaß bereitet hat. Schnorcheln,Tauchen

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2012