Es war ein einzigartiger Urlaub, ich bin dem gesamten Team und den netten Menschen die wir kennen gelernt haben sehr dankbar, dass sie uns diesen Urlaub so unvergesslich gemacht haben. Ich würde wirklich jederzeit sofort in den Flieger steigen und wieder ins Sharm Plaza/Sharm Resort reisen!
Die Zimmer sind angenehm groß, mit Balkon, großer Dusche, Safe und zwei Kopfkissen pro Bett. Das Housekeeping war zuverlässig und hat unser Zimmer immer ganz lieb mit frischen Blumen dekoriert. Unser Zimmer lag im Block 9, direkt am Kinderpool. Zu der Zeit waren kaum Kinder im Hotel, also war es sehr ruhig und wir komnten jederzeit sehr gut schlafen. Ab und an hatten wir leider paar Probleme mit dem Wasser in der Dusche und in der Toilette, da kam zeitweise nur sehr wenig raus. Wir haben direkt an der Rezeption Bescheid gegeben und als wir abends wieder aufs Zimmer kamen, hat alles einwandfrei funktioniert.
Essen ist natürlich immer Geschmackssache, das darf man nicht vergessen. Wir haben meistens im Hauptrestaurant gegessen. Es gab immer eine gute Auswahl an Vorspeisen/Salaten, Hauptgang und Dessert sowie eine große Brotstation. Außerdem gab es immer live-cooking Stationen. Ich denke also, dass immer für jeden was dabei ist ;-) In dem Hotel gab es noch einige andere Restaurants, auch für All Inclusive, bei denen man vorher einen Tisch reservieren musste. Wir haben zwei Mal in der Pizzeria gegessen, mit Salat als Vorspeise und Panna Cotta als Nachspeise. Sehr angenehme Atmosphäre und guter Service! Und auch die Pizzen, die natürlich anders als deutsche Pizzen sind, sind sehr lecker und nur zu empfehlen! Kleine Anekdote dazu am Rande: Es gab Panna Cotta mit Erdbeersoße und Erdbeereis, ich selber vertrage leider keine Erdbeeren, sodass wir beim zweiten Mal das Dessert abgelehnt haben und eigentlich schon gehen wollten. Die Servicekraft (der ich erklärt habe, dass ich keine Erdbeeren vertrage) hat uns darauf hin Panna Cotta mit Mangoeis und Himbeersauce gebracht. Sehr aufmerksam, wir haben uns wirklich gefreut!!
Gastfreundschaft wird in dem Hotel groß geschrieben! Wir haben All Inclusive gebucht und haben auch zu 99% nur die kostenfreien Angebote wahrgenommen. Jeder Mitarbeiter war aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, egal ob Housekeeping, Kellner oder Manager, hier können sich viele Hotels in Deutschland eine ordentliche Scheibe abschneiden! Zum Beispiel wusste ein Kellner direkt am zweiten Tag wie wir unseren Kaffee trinken und was wir gerne zum Mittag trinken und hat es uns direkt serviert. Anderes Beispiel: Wir sind einen Tag relativ spät zum Strand/Pool gegangen und haben keine freien Liegen mehr gefunden (nur verinzelte). Wir sind eine Runde gegangen und wollten schon wieder aufbrechen zum anderen Pool, da haben uns zwei Strandmitarbeiter, die uns wohl suchen gesehen haben, zwei Liegen organisiert. Fazit: Top Mitarbeiter, Top Service!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging sehr schnell. Das Hotel an sich liegt direkt an einem einzigartigen Korallenriff, wodurch der Zugang zum Wasser nur über zwei Stege zu erreichen ist. Wir haben insgesamt 3 Ausflüge über den Reiseveranstalter gebucht, bei jedem Ausflug sind wir mit dem Bus recht schnell am Ausgangspunkt angelangt.
Für Taucher einfach nur ein Paradies! Auch die Schnorchler kommen voll auf ihre Kosten mit dem Korallenriff direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat außerdem eine eigene Tauchschule. Wir haben einen Tauschausflug direkt dort gebucht und sind dann auch an 'unserem' Strand unter Wasser gegangen. Da wir beide schon einige Erfahrungen im Tauchen haben, durften wir auch direkt ins Meer und der 40 minütige Tauchgang war einfach einzigartig. Die Ausflüge, die wir über unseren Reiseveranstalter gebucht haben, waren es auch definitv wert. Wir waren zwei mal mit dem Boot unterwegs (einmal mit tauchen, einmal nur schnorcheln) und auf einer Quad-Tour durch die Wüste. Das Hotel hat natürlich auch ein Animationsteam, die abendliche Shows veranstalten. Neben der täglichen Kinderdisko gab es beispielsweise eine Fakirshow oder einen Karaokeabend.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Taschi |
Liebe Taschi, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Anna