- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr weitläufig und groß, es hat schöne gepflegte Grünanlagen. Der Zustand allgemein ist sehr sauber und das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Abendessen in den à la carte Restaurants ist sehr empfehlenswert. Am Strand hat man trotz der vielen Gäste ( bei ca. 600 Zimmern logisch), immer irgendwo noch freie Sonnenliegen gefunden ( egal zu welcher Uhrzeit ). Was natürlich etwas schade ist,dass Themenabende oft mit Zuzahlung von 19 € verbunden sind, da dass " normale" Abendprogramm nicht allzu viel bietet; -) Auch die verschiedenen Angebote am Strand von Cocktails über Massagen, bis hin zum Tauchen (welche alle nicht im all inclusive- Programm enthalten sind) nerven auf Dauer. Aber das ist nunmal die ägyptische Verkaufsstrategie;-) Da darf man sich nicht ärgern, sondern muss es einfach ignorieren oder immer wieder ablehnen!! Wir hatten aufjedenfall eine tolle Zeit und auch nach meinem 2. Urlaub dort, kann ich mir durchaus vorstellen, dieses Hotel wieder zu buchen :-)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut