- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir suchten noch vor Weihnachten eine Möglichkeit, kurzfristig in Ägypten tauchen zu gehen und ein wenig relaxen. Da wir das erste mal in Ägypten tauchen waren, hatten wir etwas Angst bzgl. Wetter und Wassertemperatur um diese Zeit. Zu dem Preis- Leistungsverhältnis, dass uns dann angeboten wurde, mussten wir einfach zuschlagen und wir wurden sehr positiv überrascht. Wetter und Wasser waren super. Wenig Wind, wie so oft um die Zeit in anderen Regionen und Hotel und alles, was dazu gehört waren super schön für uns. Sharm Resort und Sharm Plaza gehören zusammen. Wenn man Sharm Resort bucht, kann es durchaus etwas günstiger sein. Man ist dann meist rund um das Hotel in Wohneinheiten untergebracht, hat aber alles in der Nähe und kann alles nutzen, als ob man im Plaza untergebracht wäre. Für Schnorchler: Super schönes Hausriff, dass keine Wünsche übrig lässt und sehr schöner Strand. Wenn wir nicht tauchen waren, waren wir schnorcheln:) Für Taucher: Die Tauchbasis direkt im Hotel (Millenium Divers) kann ich nur empfehlen. Sehr nett, kompetent, schönes Hausriff zum betauchen und super Tauchausflüge zu wirklich sehenswerten Tauchplätzen. Zumindest, die, welche wir gesehen hatten in der Woche. TIP: Online buchen, dann gibts 10% aufs Tauchpaket. Uns hat es sehr gut dort gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Vielen Dank für den schönen Urlaub und die schönen Tauchgänge:)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut