- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr groß und hat sehr viele Zimmer, welche täglich gereinigt wurden. Das Personal war immer stehts bemüht für unser Wohl zu sorgen, allerdings auf eine sehr aufdringliche Art und Weise. Mehrere Male am Tag kamen Masseure, "Bananabootfahrer, Tauchlehrer, Henna-Tattoowierer und Co. an den Strand und sprachen uns an obwohl man sein Desinteresse deutlich zum Ausdruck gebracht hatte. Mein Tipp hier ist einfach so zu tun als würde man unter der Sonne eingedöst sein und alles um sich nicht mitbekommen. Das Hotel Sharm Plaza war direkt am Strand, wir wurden jedoch im Hotel Sharm Resort untergebracht und konnten einen längeren Fußweg zum Strand nehmen (um die 10 Minuten). Um im Meer baden gehen zu können, musste man über einen Steg direkt in die Tiefe rein, einen Sandstrand sucht man hier vergeblich. Dafür hat man aber eine umso schönere Unterwasserwelt, die man beim Schnorcheln erforschen konnte. Wer raus aus dem Hotel und die Stadt erkunden wollte, der konnte den Shuttledienst nutzen und mit dem Bus, welches zu bestimmten Zeiten vom Hotel aus losfuhr, in die Stadt fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut