- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für Urlauber die gerne entspannen wollen das perfekte Hotel. Auch kleinere Reisen kann man unternehmen (Schnorcheln, Quad fahren, Stadtrundfahrt). Für die eher sportlichen, die sich auch im Urlaub auspowern möchten ist dieses Hotel jedoch nichts. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, sauber, groß und direkt am Strand! Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit! Die Speisen sind gut und abwechslungsreich, jedoch muss man hierbei bedenken es ist eine andere Kultur. Dementsprechend sind die Speisen anders gewürzt und zubereitet. Jedoch hat man eigentlich immer etwas gefunden was einem schmeckt. Im großen und ganzen hat es uns sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder hinfahren :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte über Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Leny & Sandra