Monika (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2012 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, toller Urlaub

Schöne, gepflegte Anlage. Alles, auch die Zimmer sehr sauber und in ganz gutem Zustand. A la Carte Restaurants teilweise nicht so toll. Unfreundliche Bedienung und sehr, sehr kleine Portionen. Bei all-inclusive gehört die Mini-Bar nicht dazu, obwohl im Katalog erwähnt. Mini-Bar kann gegen Aufpreis, bzw Bezahlung vor Ort aufgefüllt werden (sie ist leer und bleibt sonst leer). Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland und waren vom Alter her eher der älteren Generation zuzuschreiben (55+) Tolles Reiseziel wenn man im April im Meer baden möchte und nicht zu weit fliegen will. Preis- / Leistungsverhältnis gut.

• Grösse und Ausstattung okay. Sauberkeit in Ordnung, Zustand recht gut. Safe, Telefon, TV, Klimaanlage vorhanden im Zimmer. Minibar war leer bei Ankunft, obwohl die im Katalog unter all inclusive dabei war. Minibar kann nur auf Bestellung und gegen Bezahlung gefüllt werden.

• Gut
  • Buffettrestaurant immer gut und abwechslungsreich, es war für alle etwas dabei. Jeden Tag war ein anderes Land Thema bei den Speisen, was immer gut umgesetzt wurde. Es sind div. à la Carte Restaurants vorhanden, welche nach vorangehender Reservation besucht werden können. Zwei haben wir besucht, eines war toll, das andere schlimm in Sachen Bedienung und Essen!

• Gut
  • Das Personal war (bis auf eine einzige Ausnahme) immer nett und sehr zuvorkommend. Für etwas Trinkgeld wurde man richtiggehend verwöhnt! Der grösste Teil des Personals kann recht gut englisch sprechen, andere Sprachen wissen wir nicht. Zimmerreinigung war okay für ägyptische Verhältnisse.

• Das Hotel hat keinen eigentlichen Strand, da es dafür ein wunderschönes Korallenriff hat. Der Strand besteht aus Terrassen und ist toll gemacht. Liegen und Schirme sind immer genügend vorhanden. Distanz zum Flughafen nur 10 Minuten mit dem Bus. Flugzeuge im Anflug sind vom Hotel aus zu sehen und manchmal auch zu hören, aber nicht wirklich störend. Ausflüge wurden angeboten, aber wir haben keine gemacht, da wir nur eine Woche Ferien hatten.

• Gut

Animation haben wir nicht benutzt, die war aber sehr zuückhaltend und machte sich kaum bemerkbar. Pools sahen toll aus, aber wir waren nur im Meer schwimmen. Meer und Strand toll und alles sehr sauber. Ins Meer kann man nur über einen Steg / Floss, da es dort eben ein Korallenriff gibt. Nur für geübte Schwimmer, da das Wasser gleich tief ist. Super schönes Riff mit vielen verschiedenen Fischen!

Dauer:1 Woche im April 2012
    Vorname:Monika