- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
SUPER PREIS-LEISTUNGSVERHÄLTNIS!! Unser Zimmer war zwar abgewohnt aber sauber und Insektenfrei. Der Zimmerboy hat uns jeden Tag selbstgepflückte Blümchen auf den Nachttisch gestellt und aus den Handtüchern Schwäne gedreht. :) Das "kostete" uns eine tägliche Zigarette und 50LE auf dem Kopfkissen. Die Anlage ist auch schon älter, aber sehr gepflegt und wird jeden Tag gereinigt (wir konnten das auf unserem Weg zum Strand frühmorgens immer beobachten) Die Restaurants und Speisesaal hat sicher auch schon bessere Zeiten gesehen und wenn man sich nicht daran stört, auch mal 10 Minuten aufs Abräumen des Geschirrs der Vorgänger zu warten, ist alles okay. Das ESSEN war unserer Meinung nach grandios, echt lecker - super gewürzt (wir mögens gerne ein wenig spicy) und reichlich Auswahl - ich denke, jeder sollte da was finden! Sowohl im Buffetrestaurant als auch in den Themenrestaurants! Super! Nah 2 Tagen Beobachtung der anderen Gäste haben wir auch Salar, Eiswürfel und Salat konsumiert...alles bestens! Wir kommen sicher gerne wieder!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut