Sabine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2013 • 1 Woche • Strand
Top Preis-/ Leistungsverhältnis

Also vorab für diesen Preis wurden unsere Erwartungen übertroffen und sind seit 15 Jahren treue Ägyptenfans immer in einem anderen Hotel. Zustand und Sauberkeit waren in Ordnung. Mängel sofort behoben (Stromausfall). AI-Leistungen sehr gut. Gäste von 0-80 Jahren aller Nationalitäten. Dass einzige was uns wirklich aufgeregt hat, ist der schreckliche Check-in wie schon von Heike beschrieben, hab ich so noch nie erlebt. Auch Check-out nicht optimal: Wir wurden um 0:15 Uhr zum Flughafen abgeholt und ab 22 Uhr nervten der Roomboy und der Kofferträger, ob wir schon fertig wären. Soviel zum Thema von ETI Zimmer mit Late-Check-out ;-) Preis - Leistung wie gesagt Top. Wir verreisen immer im Januar und hatten bisher auch immer super Wetter. Bitte Trinkgeld geben, hebt den Service und man macht es gerne.

• Gut
  • Zustand und Größe der Zimmer waren in Ordnung. Habe mir alle 3 unserer Reisegruppe angesehen. Betreffend Sauberkeit könnte die Hotelleitung eventuell die Anschaffung einer WC-Bürste überdenken ;-)

• Wer hier nichts zu Essen findet, verstehe ich wirklich nicht. Sogar meine Enkeltochter (10 Monate) hat alles mitgegessen und wir hatten auch keine Magenprobleme.

• Also wir waren so glaube ich in jedem Restaurant und Bar bzw. auch am Strand (Bar, C-View und Hawara) und uns sind ausnahmslos freundliche Kellner begegnet. Vor allem Liebe Grüße an Hasem (Terrassencafe), er hat es immer geschafft für 6 Pers. einen Tisch samt Sessel zu organisieren. Zimmereinigung war bei uns auch 1A (Zimmer 2111).

• Gut
  • Die Entfernung zum Flughafen ist max. 15 min, ansonsten keine Shoppingmeilen vorm Hotel, dies ist aber aus sämtlichen Beschreibungen vorab ersichtlich.

• Gut

Animation war vorhanden und nicht aufdringlich.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Freunde