Konstantin (19-25)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub mit allem Service zu tollem Preis

Die Hotelanlage war sehr sauber, in einem sehr guten Zustand und unglaublich weitläufig. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf angelegt, mit vielen kleinen Häusern, gut aufgeteilt und schön bepflanzt. Wir hatten nie den Eindruck sich gegenseitig auf die Füße zu treten. Das Hausriff war einzigartig und der in Terassen angelegte Strand für uns klasse. Wir haben einen All inclusive Urlaub gebucht und dafür war der Service und das Personal wirklich gut. Hatten nicht damit gerechnet, da schließlich nichts extra bezahlt werden muss. Unserer Meinung nach ist das Hotel für Gebehinderte leider nicht zu empfehlen - sehr viele Stufen, teilweise große Distanzen und großes Gefälle. Für Familien mit Kindern fehlt leider ein Strand zum Spielen und Plantschen. Unter den Gästen waren ganz viele Päarchen was uns gut gefallen hat. Einziges Negativum waren die zahlreichen Russen, die wenig auf ihre Mitgäste, Freundlichkeit und Respekt achten. Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen, wenn man so wie wir der Kälte und dem Winter entfliehen möchte. Das Wetter im März war perfekt. Die Temperaturen sowohl der Luft als auch im Wasser klasse. Vom Preis-/Leistungsverhältnis waren wir begeistert und können nichts aussetzen. Um früh im Jahr sich eine Woche zu erholen und schon mal eine gesündere Hautfarbe zu bekommen ist es dort perfekt geeignet.

• Zimmer waren einfach gehalten aber für unseren Anspruch völlig ausreichend. Bei Problemen egal ob mit der Dusche oder einer durchgebrannten Glühbirne wurde sofort Abhilfe geschaffen. Unser Zimmer war super sauber. Es gab keinerlei Insekten, keinen Staub und ein super sauberes Bad. Der Zimmerjunge war tgl am Säubern und um unsere Zufriedenheit bemüht. Begeistert waren wir als er an unserem Jahrestag die Betten dekoriert hat und aus den Handtüchern Schwäne gebastelt hat.

• Gut
  • Es gab einige markante Unterschiede. Das All inclusive Buffet war reichlich allerdings recht lieblos und wenig abwechslungsreich. Leider gab es auch wenig Obst und das wild aufeinandergeschmissen. Die Qualität des Essens war zu allen Tageszeiten gut. Neben den 3 Buffets im Hauptgebäude gab es noch weiter Spezialitätenrestaurant die wir nur empfehlen können. Es muss zwar am Vortag reseviert werden aber das lohnt sich. Dort kann man aus einer All in Karte Gerichte wählen, die allesamt lecker und zu empfehlen waren. Zudem gab es diverse Gerichte die nicht im all in Paket waren - leider aber dann recht teuer. Die Küche allgemein war international mit vielen regionalen Gerichten. Für unseren Geschmack gut und einiges neues zum probieren. Was uns gut gefallen hat war die Tatsache dass man den ganzen Tag mit Getränken versorgt wurde und abends auch sehr gemütliche in der ein oder anderen Bar bei einem Glas Rotwein sitzen konnte. Die Kellner waren stehts bemüht und gröstenteils aufmerksam.

• Wir waren rundum ausgesprochen zufrieden mit dem Service. Das Personal war unglaublich bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ob es der Service an der Rezeption oder der Nachtwächter waren, alle konnten Englisch und zum Teil deutsch und sehr nett. Sehr begeistert waren wir von dem Zimmerjungen, der sich perfekt um alles gekümmert hat und für etwas Trinkgeld tgl Handtücher gewechselt hat und sich um alle Wünsche gekümmert hat. Bei Sonderwünschen kann man sich an die Rezeption bzw Guest Relations wenden, die unsere Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt haben.

• Für einen Schnorchel- /Tauch- und Entspannungurlaub ist es toll gewesen. Kultur, Land und Leute lernt man nicht wirklich kennen. Um Ägypten zu erleben muss man dann doch ins Nildelta oder direkt nach Kairo. Der Flughafen ist nah (bedingter Flugbetrieb und Geräuschpegel die Woche über), es gibt einen Shuttleservice in die nächste Stadt (Naama Bay), die allerdings nur dem Tourismus und Komerz gewidmet ist. Ausflüge kann man im Hotel buchen - das Angebot ist groß (Wüste, Tauchen, Schnorchelsafari etc etc), wobei wir es genossen haben nur in der Sonne zu liegen und das geniale Riff zu erkunden.

• Gut

Großes Angebot sowohl vom Veranstalter als auch bei den Anbietern am Strand (Tauchen, Schnorcheln, Ausflüge, etc etc). An Animation waren wir nicht interessiert, war aber vorhanden. Die Pools waren reichlich vorhanden und schön sauber. Wie schon erwähnt ist der Strand in Terassen angelegt, was uns gut gefallen hat, mit viel Sand und jeder Menge Liegefläche. Liegen und Sonneschirme gab es reichlich. Den ganzen Tag begegnen einem die Jungs für die Freizeitgestaltung, die aber trotz der Provision die sie bekommen, nicht aufdringlich waren. Auch wenn man nichts gebucht hat waren sie immer freundlich.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Konstantin