Andre (31-35)
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Viel viel besser als Gedacht!

Es ist eine ziemlich große Hotelanlage mit ca 390 Gästezimmern. Die Anlage ist an einem Hang gebaut steht auf ich glaube 4 Ebenen. Der Zustand des Hotels ist ok, viel besser aber nicht. Eine kleine Schönheitskur wäre sicher mal angebracht. Im großen und ganzen war aber das Hotel und die Anlage immer sauber. Im der gesamten Anlage gab es WiFi, aber nur in der Lobby war es kostenlos. Die Gästestrucktur war sehr gemischt, viele Deutsche, Österreicher, Schweizer und Osteuropäer. Man kann im Hotel ein all inklusiv noch erweitern gegen Gebühr zb. das man auch Cappuccino trinken konnte, oder das alle Getränke 24h inklusiv sind usw. Wir hatten im November Top Wetter, jeden Tag über 30 Grad. Preis-Leistung war super!!!

• Unser Zimmer war ok, die Ausstattung ist nichts besonderes und auch schon ziemlich abgewohnt. Aber es war sauber und wir waren eh nur zum schlafen im Zimmer. Wir hatten 2 Betten, eine Terrasse, einen Kleiderschrank, TV, Telefon, Safe, Klima, Spiegel und die übliche Einrichtung im Zimmer. Es gibt eine Minibar die täglich mit Wasser bestückt wird. Wenn man Softdrinks ect haben möchte muss man extra bezahlen.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant und 5 à la carte Restaurants. Italienisch, BBQ, Regional, Mexikanisch und eine Pizzaría. Die à la carte Restaurants können nach vorheriger Reservierung kostenlos genutzt werden, ABER die Getränke muss man dort selber zahlen. Die Preise sind aber ok. Das Essen im Hauptrestaurant war gut, die Auswahl war zwar etwas klein, geschmacklich gab es aber nichts zu meckern. Wir haben immer etwas gefunden. Zur Not gab es Nudeln mit Tomatensoße oder Pommes, diese beiden Sachen gab es jeden Tag.

• In Punkto Freundlichkeit und Service war ich sehr überrascht. In unzähligen gelesenen Bewertungen wurde genau das immer sehr schlecht geredet also waren unsere Erwartungen auch nicht sehr groß. Wir haben aber nicht ein Mal einen schlecht gelaunten Mitarbeiter gesehen. Und der Service war unserer Meinung nach super. Ob am Strandrestaurant, im Buffetrestaurant, oder auch nur draußen vor der Lobby, man hat keine 30 sekunden dort gesessen und schon wurde man gefragt was man trinken möchte. Und das auch nicht nur einmal oder gegen Trinkgeld. Am Strandrestaurant musste man sich nicht einmal das Essen selber holen. Deutsch haben viele der Angestellten verstanden und Englisch eigentlich alle. Die Reinigung der Zimmer war völlig ok. Besser geht es natürlich immer aber es war so weit immer alles sauber.

• Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel war ca 15 min. Das Hotel liegt genau am Roten Meer, aber etwas abgelegen. Es gibt aber ein Shuttel-Service im die Nama Bay, mittags und nachmittags kostenlos, abernds mit Gebühr. Im Hotel gibt es Geschäfte die einen mit dem Nötigsten versorgen. Das Hotel verfügt über ein Super Hausriff!!!!! Hier kommen sowohl Schnorchler als auch Taucher voll auf ihre Kosten.

An Freizeitangeboten gab es Tennis, Squash, Fitnessraum ( ganz gut ausgestattet), Spa, Tischtennis, Billard und Animationsprogramm, Aqua Center, Beauty Center, Internet-Café. Es gab auch einige Pools, diese haben wir aber nicht benutzt. Es gab zu unserer Zeit genügend Liegen am Strand, wobei das Hotel wahrscheinlich nur zu ca 50% ausgebucht war. Wenn es voll ist denke ich wird es sehr knapp mit den Liegen die auch dringend gegen Neue ausgewechselt werden sollten. Es gibt auch einen Kinderclub und eine Minidisco. Die Unterhaltung am Abend vor der Bühne fanden wir nicht so toll, es lief dort ca 5 Tage lang die gleiche CD. Abendshows wurden dort nur 08/15 geboten es sei denn man bezahlte und dann bekam man in Verbindung mit einem Abendessen am Strand eine richtige Show. Es gibt im Hotel auch eine Disco ab 23 Uhr, diese ist ganz gut ausgestattet, hat auch einen guten Sound, es waren aber immer nur eine Hand voll Leute da.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2013