- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Anlage ist sehr schön und Zimmer recht groß. Mit Schimmel im Bad muß man rechnen, ansonsten sehr sauber. Spezialitäten-Restaurants sind ok, auch der Service ist bemüht. Leider saftige Preise für Extras. Frischer O-Saft für 3 € finde ich heftig. Das Haupt-Restaurant ist wirklich schlimm und kann einem den ganzen Ulaub versauen. Besteck, Getränke und selbst Tellern muß man hinterher betteln und auch noch mit wenig Erfolg. Sehr frustig und nervig. Leider muß man sich das zum Frühstück antun, ansonsten macht es in den Spezialitäten-Resaurants wieder mehr Freude essen zu gehen. Morgens seinen Jougurt mit einer Gabel zu essen ist normal. Einmal bestand ich auf einen Löffel, den zog einer der leitenden Mitarbeiter dann frechgrinsend aus seiner Hosentasche...na dann GUTEN APPETIT. Der Eierbräter muß bekifft gewesen sein, ansonsten kann ich mir die langsamen Bewegungen nicht erklären. Habe lieber verzichtet und mir daheim erstmal ein Spiegelei gemacht. Strand und Riff sind prima. Am unteren Pool wird gerade gebaut, es gibt aber noch genug Pools zum ausweichen. Die Tauchbasis ist auch ok und sehr freundlich, ein wenig chaotisch wirkt es ja immer. Ich hatte einen sehr schönen Tauchurlaub und würde auch wiederkommen. Denke auch es wird sich noch einiges verändern. Soll ja schon besser geworden sein, seit der Übernahme von ETI. Gästestruktur war sehr angenehm.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut