Paul (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Waren schon zwei Mal da, gerne wieder

Etwas in die jahre gekommen,aber Preisleistung völlig okay . Direkt am Riff zum Schnorcheln genial . Spar Bereich des Hotels sind zu Empfehlen muss man machen, sehr gut .Top Massagen . Für Relax Urlaub ideal.

• Spitze super Betten . Matratzen sehr dick und Betten exta hoch . Geräumige Zimmer und große Terrasse . Immer täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht .Sehr Sauber .

• Abwechzlungsreich immer frisch und liebevoll angerichtet . Für meinen Mann hätte es öfters Fleisch geben können . Was ich vermisst habe es dürfte mehr landesübliche Gerichte geben . Die Torten und Dessert ein Traum . Wer hier nichts findet sollte zu Hause bleiben .

• Sehr gut alle super freundlich und kein Wunsch der nicht erfüllt wurde . Besonders unser Tischkellner Khaled A. man merkte das er seine Arbeit gerne macht und wir haben uns beim ihm sehr wohl gefühlt . Top Service ! Auch in der Lobby Bar Herr Nagah A. ließ keine Wünsche offen . Besonders erwähnenswert am Strand bedient ein Kellner an den Liegen bringt die Getränke höchtspersönlich eisgekühlt und liebevoll bis an die Liege . Man darf nix selber holen er ist immer am lachen und nix ist ihm zuviel . Ohne Trinkgeld - Danke hab leider vergessen Namen aufzuschreiben. Klein´,Älter .

• Gut
  • Kurze Wegstrecke vom Flughafen perfekt .Angebote im Hotel direkt für Ausflüge vorhanden gut organisiert und für jeden geschmack etwas dabei .

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Paul

Sehr geehrter Hr. Paul , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna Haichenko