Eine Riesen große Hotel anlage. Eigentlich immer Sauber. Am Anfang sehr verwirrend, doch nach den ersten paar Tagen findet man sich leicht zurecht. Obwohl es schon ein Kampf ist bei so vielen Wegen und Stockwerken =) Klar daraus schließt sich auch viel viel viel laufen & vorallem Treppen !!!!
Tolles Zimmer ! Ein riesiges Bett, ein großer Kleiderschrank, viel Platz und ein tolles Bad ! Sauberkeit nicht so toll, doch für den Ägyptischen Standart Akzeptabel. Man kann halt einfach nicht die Deutsche Sauberkeit erwarten. Zimmer waren einfach nur SChön. Mit einem Balkon zum Entspannen.
SCHLECHTES SCHLECHTES SCHLECHTES Essen !!!! Da wir viel hier gelesen haben dachten wir uns einfach überraschen zu lassen. Da bekanntlicher weiße viele Leute einfach die Kritikpunkte suchen und sich wegen jeder Kleinigkeit beschweren. Doch dazu muss ich sagen, das essen ist ehrlich nicht gut. Frühstück: War das beste an den ganzen Mahlzeiten. Leckeres Omlett, Rührei, Quark etc. sehr lecker !!!!!!!!! Snack: 14 Tage das gleiche und ungeniesbar. Außer Curry Hühnchen =) davon ernährten wir uns die ganzen Tage, da es einfach ein Ding der unmöglichkeit war in der Mittagshitze bis in das Restaurant zu laufen. Zumal dieses auch nicht besonders gut ist. Abendessen: Teilweise war es ok. Wenn frische Putenbrust etc. gebraten wurde auf der Terasse ! Lecker ! Doch zu 90 % war es ungenießbar und es gab eine Woche lang abwechslung, in der zweiten Woche wiederholte sich dann das komplette essen. Unser Abendessen bestand hauptsächlich aus Butterbrot ( Brot war sehr lecker) und Supper ( Zwiebelsuppe, Kürbissuper LECKER !) Am essen sollte man nicht so viel erwarten ! Die Getränke: Meistens waren sie sehr sehr warm. Wenn die dann gekühlt wurden ( durch bestechung ( Trinkgeld) an unseren Kellner) konnte man sie genießen. Cocktails for free waren OK ... wie gesagt mit Trinkgeld kann man einiges bezwecken. Die Flaschen Wasser, da kamen Sie wender mit der Kühlung noch mit dem Nachschub hinter her. Pro Person eine Flasche !???!?? Bei 50 grad ???????? Naja ! Leer trinken neue holen =) kein Grund zur Panik !!!!!!!!
Anfangs ok. Teils freundlich, teils sehr unfreundlich. Bei unserem Aufenthalt war Ramada. 50 grad, nix trinken, nichts essen, keine rauchen etc. Teilweise haben wir öfters ein Auge unter diesen Umständen zugedrückt. Es war eine reine Katastrophe ....... Wir hatten teilweise das Gefühl, das Personal Kippt um, der Schweis tropst in unser Essen und Trinken, und dies haben sie uns fast aus dem Mund geschaut. Mit Trinkgeld kommt man gut weiter ! Auch der Zimmerservice, war stets bemüht wenn auch nicht gut =)
Shoppen oder kurzen Snack (Trinken, Chips) wie wir es gewohnt sind bei den anderen Urlauben bietet dieses Hotel leider nicht. Um das Hotel ist keinerlei Einkaufsmöglichkeiten und im Hotel total Teuer !!!!!! Das Hotel bietet Shuttle Busse an und Taxen die einen in die Städte bringt, unserer Meinung nach auch recht hoher Preis, doch durch die Katastrophale Animation nimmt man dies gern in Kauf um in die Stadt zu kommen. Diese ist 10-15 min weit weg.
Pool war morgens angenehm und gegen Mittag eine Badewanne. Dusche war heiß. Keine Möglichkeit, außer das Wunderschöne Meer um sich kurz abzukühlen. Dies haben wir auch der Hotelleiterin gesagt. Der Pool war genauso warm wie es auserhalb war. Poolbar hatte ab 16:00 Uhr keine Getränke mehr. Somit mussten wir immer durstig sein oder in der Hitze laufen um uns etwas zu trinken zu holen. Sehr sehr freundliches Personal ! Oft wurden wir auch an der Liege bedient ! TOP =)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Mandy |