Seit ich dieses Hotel kenne, das ist seit 2009, buche ich am Liebsten nur das Sharm Placa! Ich war diesen Winter drei Mal jeweils 1 Woche hier, weil es hat das schönste Riff das ich kenne zum Schnorcheln, die Wassertemperatur hat im Winter ca 24, im Sommer ca 27 Grad, die Lufttemperatur im Winter von 20 bis 27 Grad, im Dezember hatte es auch mal 30 Grad C. Auch im Sommer ist es für mich mit bis 38 /40 Grad angenehm. Insgesamt war ich seit 2004 das 16. Mal in Ägypten in verschiedenen Destinationen und Hotels, aber wie gesagt, dieses Hotel ist für mich das Beste! Außergewöhnlich ist hier auch, dass man den Sonnenuntergang beobachten kann! Das Hotel selbst ist sehr gepflegt und sauber, ebenso ist die Gartenanlage rund ums Hotel sehr schön, das Essen ist sehr gut, es gibt neben dem Hauptrestaurant auch einige a la card Restaurants, alle Bediensteten vom Reinigungspersonal bis zum Generalmanager sind sehr nett und hilfsbereit. Bei meinem Aufenthalt im Februar hatte ich einen etwas komplizierten Zimmerwunsch, nämlich dass zwei unterschiedlich gebuchte und gelegene Zimmer zusammen gelegt wurden, da war Mohamed von der Rezeption und der Duty Manager Hany außerordentlich behilflich und mein Wunsch wurde durch diese auch noch sehr schön gelegenen Zimmer bei weitem übertroffen! Die Animateure sind bemüht, aber selten aufdringlich. Im Februar gab es jeden Abend tolle Musik und Unterhaltung, im Jänner war diesbezüglich nicht so viel los. Ich bin im Juni und auch Dezember wieder vor Ort. Man merkt auch, dass die Führungsebene sehr bemüht ist, das bereits in die Jahre gekommene Hotel in jeder Hinsicht wieder aufzumöbeln. Allerdings muss man in diesem Hotel sehr gut zu Fuß sein, weil es gibt sehr viele Stufen, außen herum gibt es aber auch auf der Ost- und Westseite eine Straße, die man z. B. mit einem Kinderwagen begehen kann.
Die Zimmer sind allgemein sehr schön und geräumig! Alles drin, was man so braucht. Auch im Einzelzimmer waren 2 sehr große Betten mit sehr guten Matratzen, habe immer sehr gut geschlafen.
Jedes Restaurant hat seinen eigenen Flair, das Essen hat mir immer sehr gut geschmeckt.
Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit!
Vom Flughafen Sharm el Sheikh bis zum Hotel Sharm Plaza fährt man mit dem Bus 15 Minuten, ebenso ca 15 Minuten nach Nama Bay oder Soho Square. Soho Square ist in der Weihnachtszeit ein Muss! Unglaublich schön!
Es gibt einen Fitnessraum, natürlich auch Pools, aber da mich dies alles nicht interessiert, kann ich auch keine Angaben machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Johanna |
Liebe Johanna , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna Haichenko