- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eigentlich ein Traum…aber sehr in die Jahre gekommen, bis auf die Grünanlagen sehr ungepflegt. Das Hotel zeigt am Eingang 5 *. Das sollte dringend geändert werden. 2,5 wären passend. 95 % russische Gäste.
Zimmer wurde täglich oberflächlich " gereinigt". Dazu gehörte Handtücher und Bett richten.
Das Essen war so schlecht, dass man kaum Worte findet. Täglich das gleiche, lieblos hergerichtet und kalt. Die Milch mit Wasser verdünnt. Leider schleppen die russischen Gäste alles essbare an die eigenen Tische, wer zu spät kommt hofft auf die nächste Mahlzeit. In den Restaurants wird man nur gern gesehen, wenn man teure Mahlzeiten bestellt die nicht zum All inklusive sind. Wein verdünnt für 5 Euro das Glas, Dose Bier 5 Euro….. Das libanesische Restaurant war perfekt. Super Bedienung, tolles Essen, kein Versuch kostenpflichtige Gerichte aufzudrängeln. Vorher reservieren….sehr zu empfehlen.
Sehr freundliche Bedienung in der Hoffnung auf reichlich Trinkgeld. Dennoch sehr bemüht. Ich kann mich über die Kellner nicht beschweren.
Traumhaft gelegen. Sensationelles Riff, zum tauchen und Schnorcheln perfekt. Aber das allein macht ja keinen Urlaub. Steg vom Unwetter zerstört, danach mussten die Gästen über Steine klettern um ins Wasser zu gelangen. Ganz in der Nähe mit dem Taxi gut zu erreichen, Bazar und Gelegenheiten zum bummeln. Allerdings sehr nervig aufdringliche Verkäufer.
Es gab keine. Wir haben einen Ausflug auf einem Schiff gemacht. Es war i.O. Leider wurde nicht deutsch gesprochen. Perfekt russisch und einzige Brocken englisch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |