Es ist ein Hotel wo in die Jahre gekommen ist, wo aber gerade nach und nach renoviert wird. Ein Hotel zum wohl fühlen ist es aber auch so.
In den Zimmer ist alles was man braucht. Werden täglich gereinigt. Die Jungs geben alles auch wenn man einen extra Wunsch haben sollte.
In mehreren Restaurants kann man essen gehen. Ob es via veneto ist wo das Team von Romany alles gibt damit der Gast alles hat oder im Fellini mit Georg. Beim Mexikaner mit Mohamed. Zu essen findet man immer etwas. Es werden auch sondern wünsche erfüllt.
An der strandbar sind die Jungs von Mr.Ayman einfach super( Mado, Ibrahim, Hasim, Abdulla Abt). Es wird sich in jeder Lage bemüht das es dem Gast gutgeht. Es gibt keine Getränke ohne ein Lächeln im Gesicht. Immer freundlich. Die Gästebetreuerin Anna ist super, heute etwas gesagt und auch noch am gleichen Tag umgesetzt.
Der Strand mit seinem Riff ist einfach nur schön. Mit den vielen Pools auch etwas für nicht Meer Liebhaber. Mit dem Haustaxi kann man auch nach old Market fahren sollte man gesehen haben
Es gibt eine Animation die morgens wassergymnastik oder andere Angebote anbietet oder Abends mit einem Programm. Es bleibt aber jedem selbst überlassen was er mitmachten möchte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | sandra |
Liebe Sandra, Wir fühlen uns geehrt, vielen Dank für die lobenden Worte und Ihren letzen Urlaub bei uns! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns im Hause verbracht haben und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Liebe Grüβe, Anna