Wir fliegen 2 mal im Jahr nach Ägypten daher kennen wir schon einige Hotels. Dieses Hotel hat eine traumhafte Lage mit dem tollen Riff zum Schnorcheln bzw Tauchen.
Super großes Familienzimmer mit Terrasse die Kinder waren begeistert. Wir hatten 2 Bäder 2 Schlafzimmer 1 Wohnraum mit Küche genug Platz für uns 4. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Nächte haben wir so gut geschlafen das wir manchmal das Frühstück verpasst haben. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, nochmal ein großes Lob an das Personal. Fernsehprogramm waren zwar nur 2 Sender aber das hat uns nicht gestört haben eh kaum Fernseh geschaut.
ALSO im Hauptrestaurant kann man das Essen nicht unbedingt empfehlen. Man findet immer etwas aber wir haben schon in etlichen Hotels besser gegessen. Daher empfehlen wir abends die kleinen Restaurants in der Anlage. Der Italiener ist Spitzenklasse sehr leckeres Essen mit einem Super Personal die echt einem jeden Wunsch erfüllen. Am Strand kann man beim Mexikaner ein romantisches Dinner bekommen. Sehr zu empfehlen auch das Essen einfach ein traumhafter Blick aufs Meer. Unsere Kinder sind jeden Abend beim Italiener gewesen sie waren begeistert. Wir waren über Weihnachten und Silvester dort und haben beide Abende beim Italiener verbracht einfach mega das Weihnachtsessen war ein Menü der Spitzenklasse und das Silvesterbüffet hat uns zum Staunen gebracht wir waren echt sprachlos das waren auf jeden Fall 5 Sterne wenn nicht noch mehr. Und ein dickes Lob an das Personal sehr sehr freundlich gut gelaunt immer ein Lächeln. Sie haben uns jeden Wunsch erfüllt mehr geht nicht.
Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen und haben uns rundum Wohl gefühlt. Das personal war immer freundlich und wenn man mal ne Frage hatte wurde uns geholfen.
15 min Transfer zum Hotel vom Flughafen hat super geklappt Nama Bay und Old Market in 10 min mit Taxi erreichbar lohnt sich zum Shoppen oder abends mal nen Cocktail in der Bar trinken
alle möglichen Wassersportmöglichkeiten schnorcheln tauchen Beachvolleyball Tennis Tischtennis Wassersportspiele Aerobic im Pool mit der Animation also genug für jederman der nur rumliegt ist selber schuld
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Izabela