Tolles Preis/Leistungsverhältnis, super Service, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das gesamte Hotel sehr sauber, das Hausriff wunderschön mit vielen Fischen und Korallen, sehr zu empfehlen!
Nicht neu, aber sehr sauber und groß. Bad mit Badewanne, toller Reinigungsservice, ausreichend Platz im Schrank, große Terrasse oder Balkon an jedem Zimmer.
Zur Zeit 4 a la Carte Restaurants, eins besser als das andere, ein Libanese, eine Pizzeria, ein Mexikaner und ein Italiener. Das Buffet Restaurant kommt natürlich noch hinzu. Es findet sicher jeder etwas, was ihm schmeckt! Wir waren überall mehr als zufrieden! Toll mit Blumenschmuck eingedeckte Tische, sehr leckeres Essen und bester Service!
Besser geht's nicht! So ein freundliches, hilfsbereites und zuvorkommendes Personal, und das in jedem Bereich, muss erst ein zweites Mal gefunden werden. Wir sind noch nie so verwöhnt worden! Tausend Dank!
Wunderschön in einer Bucht gelegen und dadurch Wind geschützt. Mit dem Bus oder Taxi nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt, trotzdem kein Flug Lärm! Ebenfalls in nur 10 Minuten in der Stadt oder in Old Market.
Nettes Animationsteam mit Sport und Spielen tagsüber am Strandpool. Abend wechselndes Programm, Fitnessstudio, Spa Center und natürlich das Hausriff, welches gut intakt und unfassbar schön ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Yvonne & Izabela