Das Hotel ist wunderschön direkt am Meer, das Personal ist überaus freundlich und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist abwechslungsreich und es gibt keinen schöneren Ort sich zu entspannen und erholen.
Es gibt verschiedene Restaurants, italienische Gerichte, Pizzeria, libanesische Restaurant, Buffet Restaurant. Die Atmosphäre ist sehr schön und familiär, es gibt viele Stammgäste, die immer wieder kommen.
Das Personal ist jederzeit freundlich und bemüht, bei jedem Problem zu helfen.
Der Weg vom Flughafen dauert 20 Minuten. Mit dem Taxi kann man Naama Bay erreichen oder zum Old Market fahren.
Fitness Center haben wir nicht ausprobiert. Die Poolanlagen sind sehr schön, man kann jeden Tag Wassergymnastik machen, schwimmen oder schnorcheln im Meer. Außerdem gibt es Yoga Angebote und Stretching.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna