- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben diese 2 Wochen absolut genossen. Das Personal ist außerordentlich freundlich, der Service mehr als gut. Besonderen Dank an Mr. H. ( F&B Manager) der mit seiner herzlichen Art mit zu einem wundervollen Urlaub beigetragen hat. Das Hotel ist Terrassenförmig angelegt und liegt einfach genial. Wir haben eine Zimmer mit einer wunderschönen Terrasse gehabt und dies mit einem Blick in einen sehr schönen Garten. Das Sharm Plaza ist kein neues Hotel, man findet mit Sicherheit auch das ein oder andere, das nicht perfekt ist, aber dies wird wett gemacht durch hervorragenden Service. Diese Hotelanlage ist liebevoll gestaltet, Sauberkeit wird groß geschrieben. Auch am Pool fühlt man sich sehr wohl, denn man wird immer mit frischen Getränken und ausgesuchter Freundlichkeit bedient. Die Auswahl der Speisen ist sehr groß und ausgezeichnet.Neben dem Hauptrestaurant in Büffetform gibt es 5 weitere Restaurants die auch sehr gutes Essen haben.Der Italiener am Roman Pool hat uns unglaublich gut gefallen. Einzigster Mangel in unseren Augen war der Room Boy der in unserer 2. Urlaubswoche die Zimmer gereinigt hat. Er vergaß leider immer wieder die Handtücher, so das wir ihn regelmäßig suchen mussten um neue zu bekommen. Wir denken das er neu war und noch einiges lernen muss, denn es fehlte ihm leider der Blick für gewisse Punkte. Fazit unseres Urlaubes ist: Sharm Plaza wir kommen wieder !!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut