Patrick (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes Hotel mit freundlichem Personal

Ein wunderschönes Hotel mit einem super tollen Personal ! Traumhaftes Meer mit wunderschönen Hausriff und tollen fischen ! Kommt alle her es ist alles sicher lasst euch von den medien nicht eueren Urlaub zerstören ägypten braucht euch !

• Zimmer wunderschön sauber gross mit Badewanne dirketen meerblick und noch dazu gleich ein pool vor der terasse was will man mehr ?

• Service
  • Super tolles und freundliches personal mit den man immer spass haben kann und auch nicht nagefressen sind wenn man ein bisschen über den durst drinkt sondern einfach einen schrez daraus machen besonder hervoheben möchten wir unsere Gästebetreung Yvonne die immer ein offenes ohr für alle Probleme hatt und auch immer die beste lösung findet darüber hinaus möchte ich Sherif den Manager von Felini (Pizzeria) hervor heben der sich jedes mal so viel mega mühe gegeben hatt uns immer einen romantischen Tisch vorbereitet hatt mit spitzen Essen vor allem am letzeten tag auf einer grossen terasse mit tollen blick auf das Hotel und auf die Animation von oben einfach traumhaft und ein spitzen essen dazu möchte ich noch Romany von Restaurant Via Veneto hervorheben der sich auch mega mühe gegeben hatt uns ein romantisches dinner vor zu bereiten so mega das wir sprachlos waren und er ist mega witzig und mann kann mit ihm mega viel spass haben ! dann möchte ich nocht unseren Cocktail Mann hervorheben EID der unser Mittagessen wie gewünscht in Zweisamkeit und Romantik hergerichtet hatt danke für alles

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick und Roman, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder im schönen Sharm el Sheikh und Sharm Plaza & Resort begrüßen zu dürfen, bitte zögern Sie nicht, uns mit möglichen Anfragen zu kontaktieren, bevor Sie das nächste Mal zu uns reisen. Liebe Grüβe, Yvonne & Izabela