- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
So überrascht waren wir noch nie ! Für € 430.- eine Woche tollen Urlaub. Natürlich gibt überall Meckerer; wer sich 2x am Tag 5 verschiedene Vor- und Hauptspeisen auf die Teller packt und dann meint " nicht abwechslungsreich " , dem ist nicht zu helfen ! Sauber und (permanent) gepflegt , die Zimmer und die gesamte Anlage ( herrausragend das von uns so genannte "valley" , ein kl. künstlicher Bach mit botanischem Garten an den Ufern. Das RIFF, ein schöneres hab ich in13 Ägyptenurlauben nicht gesehen; 2 Stege , ruhiges sauberes Meer ,Unmengen von Fischen. Das größte Plus des oder besser der Hotels aber, das Personal ! Freundlich, kompetent in angenehmer Distanz. Das Plaza hat vom Grand Hotel 2 sehr gute Leute übernommen , Hrn. HOSSAM (Sevile s Tapas Bar ), war schon dort eine Koryphäe und wird auch hier reüssieren und Hr. MOHAMMED( C-View Barbecue, Restaurant ) , organisierte nicht nur seinen Bereich perfekt ; an einem Vormittag Kollabierten wegen der großen Hitze mehrere Personen. Hr. Mohammed war sofort mit kaltem Wasser und Eiswürfeln zur stelle ; binnen Minuten hatte er ein Golf-Cab zum Transport ins Zimmer und die Arztvisite organisiert. Wie hatten als "Dauercamp " den Pool Block 8 . Ruhig , nicht weit zum Meer . Betreut wurden wir dort von Hrn . Ahmed (Recreation) . Wir kamen immer sehr früh dorthin und konnten so sehen, was der mit dem Pool anstellte. Die wenigsten Leute in Europa dürften ihr Badezimmer so pflegen ! Jeden Tag wurde geschrubbt , ausgesaugt, die Filter ( 2x ) gereinigt und auch die Steinfliesen rundherum ( Liegebereich ) aufgewaschen. Dann machte er ein Päuschen, aber nur um die Verpflegung zu holen. Mehrere gr. Kühlboxen mit Wasser, Softdrinks und Bier sowie mehrere Thermoskannen Kaffee. Man konnte sich dies jederzeit bei ihm holen, war aber gar nicht notwendig, denn Hr. Ahmed servierte und alle Getränke mind. 5 x / tag direkt zum Platz ! Also, wir haben uns sehr wohl gefühlt, wir können das Plaza/ Resort jedem nur weiterempfehlen un kommen gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut