Sehr große, schöne weitläufige Hotelanlage von Sharm Resort und Sharm Plaza die praktisch eins sind. Alles macht einen gepflegten Eindruck. Die Gästestruktur war sehr gemischt, von jungen Paaren, über Familien bis Rentnern. Nationalitäten waren meist Österreicher, Deutsche, Engländer und vereinzelt Russen und Italiener. Wlan war kostenlos in der Hotellobby vorhanden. Wir waren erstaunt wie war es schon Anfang Februar so schön warm sein kann!!! Aufjedenfall empfehlenswert. Unserer Reiseveranstalter war ETI - immer 2mal täglich vor Ort, super viele Ausflüge die man buchen kann oder wenn man Hilfe braucht immer da.
In den sauberen Zimmern war alles vorhanden was man brauchte(Klimanlage, Minibar, Fön, kostenloser Safe, ...) Sehr geräumiges Bad mit Badewanne und eine kleine Terrasse war auch vorhanden. Ich fand es auch sehr schön dass die Häuser 2 Etagen haben, dass wirkt nicht zu überladen. Einziger Minuspunkt ist dass die Zimmer sehr hellhörig sind!!!
Den Überblick über alle Restaurants und Bars bekommt man erst nach ein paar Tagen. Aber es war wirklich toll, wie viele Möglichkeiten man hatte. Entweder konnte man vom großen Bufett essen, oder a la carte in den verschiedenne Restaurants - sehr schön. Beim Bufett gab es jeden Abend ein anderes Motto z.B. orientalisch, griechisch, deutsch- also sehr schön Abwechslungsreich und für jeden was dabei. Toll war auch die Strandbar - so konnte man das all inklusicve schön benutzen.
Das Personal war stehts sehr freundlich. Super Atmosphäre. Deutsch wurde ausreichend gesprochen. Wenn es Probleme gab wurde sofort geholfen. Also wirklich top!! Was uns ein wenig verwirrt hat und wir so nicht kennen, war der Massen Check In - aber so wurde man wenigstens gleich empfangen und musste nicht unnötig warten bei 2 gleichzeitig anreisenden Reisebussen.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Zum Flughafen keine 10 min Fahrt, zum Nächsten Ort (Naáma Bay) auch ca. 10 min Fahrt, wo 2 mal täglich ein kostenloser Shuttelservice angeboten wird, aber auch mit Taxi recht günstig. Dort kann man wunderschön Shoppen und hat zahlreiche Bars, Restaurants und Diskotheken dicht beieinander.
Animation war über den ganzen Tag verteilt vorhanden aber nicht aufdringlich. Kinderclub und Minidisko war vorhanden. Zum Starnd ist zu sagen, dass es keinen richtigen Sandstrand zum Meer gibt, sondernüber Stege ins Wasser gestiegen werden muss. Dafür hat man aber ein wunderschönes Korallenriff mit Fischen zum schnorcheln vor der Tür. So was schönes habe ich noch nie gesehen. Super schönes klares Wasser - wirklich beeindruckend. Liegeschirme und Sonnenschirme waren immer genung und kostenlos vorhanden. Das Hotel hat eine eigene Disko in der jeden Abend unter einem anderem Motto was los ist. Bei unserem Aufenthalt war es meisten eher leer. ABER: es wurde jeden Abend von den Animateuren angeboten in verschiedenste Diskos kostenlos zu fahren - wir waren bei einer Schaumparty - sehr tolles Erlebnis!!!
Dauer: | 1 Woche im Februar 2013 |
Vorname: | Franka |