- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wollten dem kalten Herbst entfliehen und noch ein wenig Sonne tanken. Und was soll ich sagen, es hätte kaum besser sein können. Was ich klasse fand, das sind die vielen verschiedenen a-la-Carte Restaurants. Wir haben jeden Abend a-la-Carte gegessen, dort schmeckt es auch am besten. Nur Mittags waren 2 oder 3 mal beim Büffet, ist so lala. Die Getränke sind wie bei fast allen All-In-Hotels No-Name, aber das ist nicht schlimm. Säfte sind leider nur Wasser mit Sirup, wenn man richtige frisch gepräste will, dann kann man noch mal was drauf zahlen und bekommt frische Säfte. Die Zimmer sind schön groß, nur leider auch sehr hellhörig. Kommt halt ganz drauf an was man für Nachbarn hat, dann ist es entweder ein Problem oder nicht. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Es spricht jeder Englisch und vereinzelt wird auch Deutsch gesprochen. Sauber ist es überall, nur hier und da geören Kleinigkeiten ausgebesser, wo bei man sagen muss, das Personal ist immer irgend wo am arbeiten und herrichten. Halt auf ägibtische Art und Weise. ;-) Das Hotel ist nichts für Menschen die schlecht zu Fuss sind, es sind schon ganz schöne stecken die man am Tag zurück legt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut