- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Juni schon einmal in diesem Hotel. Uns hat es gut gefallen und die Preis-Leistung ist unschlagbar. Darum haben wir es Freunden und Familie empfohlen und waren diesmal mit 8 Personen dort. Man muss sich im klaren sein das das Hotel wegen seiner Größe zum Massentourismuss neigt. Trotzdem ist eigentlich alles gut organiesiert, auch wenn an einem Tag (Samstag) ca. 600 Menschen an und abreisen. Allerdings geht es gar nicht wenn man um 8.00 Uhr morgends keine Liegen mehr bekommt. Dies muss unbedingt verbessert werden, ansonsten suchen wir uns ein anderes Hotel. Leider ist dies zu befürchten, denn für mehr Liegen ist einfach kein Platz mehr am Strand. Mit allem anderen waren wir super zufrieden, das Essen war gut (auch wenn es manchmal nur lauwarm war) unser Zimmer mit einer wunderschönen Aussicht und einer großen Terasse. Die Wege kamen einem nicht mehr sooooo lang vor, weil man sich ja schon auskannte. Nächstes Jahr versuchen wir es noch einmal, mal sehen wie es dann ausschaut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut