Sehr schöne Hotelanlage allerdings auch etwas größer als erwartet aber Top gepflegt sehr ferundliches Personal und jede Menge Freizeit Angebote. Wunder schöner Strand Bereich mit Handtuch Service und Animation. Außerdem gibt es noch diverse Restaurants in der Hotel Anlage wo man gut essen gehen kann. Der TransFair vom Flughafen zum Hotel ist auch ein Katzensprung entfernte von 15 Minuten Fahrzeit
Zwei Einzel Betten die wir zu einen zusammen geschoben haben, kleiner verträumte Balkon und ein Bad mit Dusche.
Auf Grund der Größe des Hotels verständlich das man nicht jeden Tag ein anderes ausgefallen Gericht zubereiten kann ist es eher das Standart all inklusive Verpflegungs Program aber durchaus genießbar und ohne ''Nebenwirkungen''.
Sehr zuvorkommend Sprache zwar hauptsächlich englisch nur bedingt deutsch aber alles in allen 5 Sterne entsprechend.
Die Fahrt war sehr kurz nur 15 Minuten und Ausflugsziel gibt es reichlich.
Durchaus beachtliche angefangen von Tennis spa tauchen bootstoren usw gibt es auch diverse Ausflugsziele die man vom Hotel aus buchen kann.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Paul |
Liebe Paul, danke, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und für die positive Bewertung. Wir sind sehr glücklich, so ein tolles Feedback bekommen zu haben und werden Ihre Komplimente an das gesamte Team weitergeben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, lassen Sie es uns wissen, wenn wir etwas für Sie tun oder Ihnen helfen können, bevor Sie anreisen! Liebe Grüβe, Yvonne & Izabela