Steffi (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Zum Schnorcheln top aber kulinarisch ein Disaster

Großer, weitläufiger Hotelkomplex mit direktem Strandzugang und hoteleigenen Korallenriff. Für Schnorchler ein Traum! Essen leider enttäuschend und nicht alles all inklusive.

• Einfache Ausstattung. Das Zimmer wird täglich gereinigt und aufgeräumt. Der Fernseher hat eine schlechte Bildqualität. Dank Klimaanlage lässt es sich im Zimmer gut schlafen.

• Schlecht
  • Das Buffett ist mehr als schlecht. Trotz niedriger Ansprüche meinerseits hat es mich regelrecht geekelt dort zu essen. Die Speisen wurden nicht schön angerichtet, waren überkocht und jeden Tag das gleiche. Es gab 4 a la card Restaurants. Hierfür muss man am Abend zuvor reservieren. Es werden dann immer erstmal Speisekarten vorgelegt mit Preisen. Jedes Mal gab es Diskussionen, weil wir ja all inklusive gebucht haben. Das Angebot für all inklusive war dann ziemlich schmal und die Portionen sehr klein. Und immer wieder wurde versucht, uns kostenpflichtiges anzubieten. Die Snacks tagsüber waren jedes Mal das gleiche.

• Das Personal war sehr bemüht. Uns stand eine deutsch sprechende Managerin zur Verfügung, die täglich nach dem Befinden fragte und sich um jeden Mangel sofort kümmerte.

• Das Hotel liegt nur 10 Minuten vom Flughafen entfernt. Trotzdem gibt es keinen Fluglärm, auch wenn die Flugzeuge direkt drüber fliegen. In der näheren Umgebung ist fußläufig nichts erreichbar. Man kann allerdings Taxis buchen für einen Ausflug ins nahegelegene Sharm El Sheik. Das Naturschutzgebiet Ras Mohammed ist auch nicht weit entfernt.

Es gab im Hotel Animateure, die tagsüber die Gäste am Pool bespaßt haben. Am Abend gab es täglich ein wechselndes Programm und auch Minidisko.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Rückblick auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Hause verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Es wird uns ein Vergnügen sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüβe, Anna