Das Hotel ist seine 4 Sterne wert, das Essen nicht immer zufriedenstellend (Wer zu spaet kommt wartet lange auf das nachfuellen des Buffet.)Die Rezeption arbeitet etwas langsam und unflexibel. Die Zimmer werden immer sehr gut sauber gemacht und dekoriert. Alles in allem eine gelungener Urlaub.
Immer sauber und schoen dekoriert.Leider zu wenig Klo-Papier.
Siehe Service und Hotel.
Die Angestellten geben einem den Eindruck hier ist der Urlauber Koenig.Freundlich und hilfsbereit.Handtuecher gibts kostenlos. Die Pools sind ok wurden jeden Tag gereinigt.
Ansprechend auch wenn rechts und links noch gebaut wird(ohne Laermbelastigung).Hoteleigener Strand leider zuweit entfernt und Hotelbus zuklein.
Auch anderslautenden Berichten hier, das 1,2 Fly-team war super. Eine " uebergewichtige unhoefliche schlecht gelaunte strenge kinder- fressende Steffi" konnte ich hier beim besten Willen nicht finden.Schade!!!!!!! Sie war genau das Gegenteil wie auch der Rest spitzenmaessig motiviert.Es wusste JEDER was,wann wo passiert. Die Show's waren spitze nur leider auf Grund der Lustlosigkeit einiger Urlauber nur zu Schwach besucht.Die Kinder-Animation war der Meinung meiner Kinder so Super das der abschied recht feucht(Traenen)ausfiel. So ging es uns Erwachsenen ebenfalls.Ein Grund mehr wieder mit 1,2 Fly Urlaub zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|