Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefan + Nadine + Jenny (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 2 Wochen • Strand
Die einzig wahre Bewertung

Das Hotel an sich, ist wie jedes andere Hotel in dieser Urlaubs- hochburg auch. Die 4-Sterne-Zimmer haben keinen Balkon. Meerblick gibts auch nicht. Die 3-Sterne-Chalets haben im Erdgeschoß eine große Terrasse und im 1.Stock einen Balkon. Die Anlage ist nicht unter europäischer Leitung (Ägypt. Leitung), das heißt einige Renovierungsarbeiten wären dringend nötig. Von den Chalets bitte nicht zuviel erwarten! 1-2-Fly-Fun Club und Solino-Kinderclub sind zu empfehlen. Das Hotel an sich ist Standard - War uns aber egal! Sehr Kinderfreundlich, sehr nette Leute - Ausnahme: Animationsteam - Die waren perfekt!

• Die Chalets sind spartanisch ausgestattet - Erfüllen aber Ihren Zweck. Die Einrichtung ist alt. Klimaanlage, Fernseher, Balkon, Kühlschrank, Spüle, Telefon sind vorhanden uns funktionieren. Das Wasser war leicht braun und die WC-Spülung lief oft. Die Zimmer sollen aber recht gut sein.

• Das Essen ist nichts besonderes, aber man gewöhnt sich daran. Zum Schluß fanden wirs ganz gut. Für die Kinder ist das Dinner-for-Kids zu empfehlen.

• Super Service der Angestellten. Auch wenn in anderen Bewertungen anders beschrieben - Tipp: Einfach unterhalten - Nicht nur motzen! Wer nett ist, wird auch nett behandelt - auch ohne Trinkgeld. Handtücher für Kleinkinder sind nicht enthalten - gabs bei uns aber immer umsonst.

• Schlecht
  • Das Hotel befindet sich umgeben von Baustellen (jedoch keinerlei Baulärm). Die Chalets liegen getrennt von einer Mauer an einer gut befahrenen Straße. Die Klimaanlagen in den Chalets sind sehr laut.Um die Anlage herum gibts nichts.Die Anlage an sich ist jedoch schön angelegt und dient dem eigentlichen Zweck - der Erholung.

Alle Pools sind sehr sauber. Der Kinderclub ist ok. Spielplatz ist vorhanden. Was natürlich unseren Urlaub gerettet hat war das Animationsteam um Steffi, die Ihren Job hervorragend gemeistert hat. Steffi, Sandra 1, Sandra 2, Imke und auch Andre haben sich hervor-rangend um unsere Tochter (3) und natürlich auch um uns gekümmert. Alleine das Animatonsteam war die Reise wert. Schade, daß die Shows nicht so gut besucht waren. Das Animationsteam hat es jedenfalls geschafft, daß ich mich nach mehreren Jahren wieder sportlich be- tätigt habe. Das Highlight war der Abend mit den drei Beatles John Lennon aus Darmstadt, Paul McCartney aus Bad Windsheim und Ringo Star aus Moscow.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise