- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Erst waren ich und meine Freunde sehr aufgeregt, da wir die einzelnen bewertungen gelesen hatten und durch die schlechte bewertung ziemlich angst hatten ! Aber es war ein wunderschönder urlaub, dass Personal war sehr freundlich mit dem koch konnte man immer seine witze machen und die einzelnen kellner waren sehr zuvorkommend. Die animateure waren ein traum, sie waren sehr nett und immer gut drauf und sagen auch noch gut aus. Es gab jeden abend um 22 uhr eine show wo sich die animateure immer etwas neues einfallen liessen. An der Strandbar gab es leckere Pizza und Sandwishes und verschiedene Getränke. Man konnte sich wundervoll am STrand entspannen und einfach das wetter und die atmosphare geniessen. Ich war 2 wochen in diesem Hotel und es war meiner meinung nach noch viel zu kurz! Dieses Hotel kann ich jedem weiter empfehlen. Ich war mit meinen Freunden dort und auch denen gefiel der Urlaub sehr gut ! WIr hatten eine menge spaß und die Disco nach der show war auch immer sehr lustig. Es war ein sehr schöner Urlaub den ich gerne wiederholen würde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut